Im Vakuum diffundierte Champignons

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hallöchen, :piratecapt:
heute mal wieder ein erfolgreiches Ergebnis aus unserer Küche. Frauchen und meine Wenigkeit waren experimentierfreudig und ich zeige nachstehend mal eine wirklich empfehlenswerte Vor- / Nachspeise oder halt Beilage.

Im Vakuum diffundierte Champignons! - Das geht so:

In einen Vakuumbehälter etwa 3 bis 5 mm "Öl mit Geschmack" einfüllen. Tipp: Ich kann das Erdnussöl von Wiberg absolut empfehlen - noch nie so etwas aromatisches gehabt!
IMG_4420.JPG

Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben:
IMG_4437.JPG

Champignons vierteln oder halbieren (Viertel waren bei Tests am Besten):
IMG_4438.JPG

Vakuum aufbauen ...
IMG_4440.JPG

... bis das Öl aufschäumt ...
IMG_4444.JPG

... es siedet wohl. Für ca. 15 - 30 Minuten im Behälter lassen, dann rückbelüften (öffnen):
IMG_4445.JPG

Frittieren oder gern auch grillen!
IMG_4435.JPG

Knaller!
IMG_4436.JPG

Das waren die leckersten Champignons, die ich je gegessen hatte. :pirate_cool: So anders. Geschmacklich voll nach Erdnuss. Es passt aber! :piraterolleyes:

:piratesymbol: Absoluter Tipp zum Nachbauen.
 
Mist, nun brauch ich doch so einen Behälter :pirateslash:


:piratethumbs:
 
Tolle Idee! Wieder was für den Einkaufszettel: Vakuumbehälter.

Gruß,
jolokia
 
Das möchte ich wohl auch gerne mal ausprobieren.
Ich hoffe nur, mein Vac bringt diese Leistung . . .
 
Geilomat. Allpax regelt. Firmensitz ist Papenburg. Viertel Stunde von hier.

ICH WILL SOLCHE CHAMPIGNONS
 
Uiui Klasse. Nun kann ich den mitgelieferten pot mal nutzen . Echt gut schaut es aus.
 
Zurück
Oben Unten