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Hallöchen,
heute mal wieder ein erfolgreiches Ergebnis aus unserer Küche. Frauchen und meine Wenigkeit waren experimentierfreudig und ich zeige nachstehend mal eine wirklich empfehlenswerte Vor- / Nachspeise oder halt Beilage.
Im Vakuum diffundierte Champignons! - Das geht so:
In einen Vakuumbehälter etwa 3 bis 5 mm "Öl mit Geschmack" einfüllen. Tipp: Ich kann das Erdnussöl von Wiberg absolut empfehlen - noch nie so etwas aromatisches gehabt!
Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben:
Champignons vierteln oder halbieren (Viertel waren bei Tests am Besten):
Vakuum aufbauen ...
... bis das Öl aufschäumt ...
... es siedet wohl. Für ca. 15 - 30 Minuten im Behälter lassen, dann rückbelüften (öffnen):
Frittieren oder gern auch grillen!
Knaller!
Das waren die leckersten Champignons, die ich je gegessen hatte. So anders. Geschmacklich voll nach Erdnuss. Es passt aber!
Absoluter Tipp zum Nachbauen.
heute mal wieder ein erfolgreiches Ergebnis aus unserer Küche. Frauchen und meine Wenigkeit waren experimentierfreudig und ich zeige nachstehend mal eine wirklich empfehlenswerte Vor- / Nachspeise oder halt Beilage.
Im Vakuum diffundierte Champignons! - Das geht so:
In einen Vakuumbehälter etwa 3 bis 5 mm "Öl mit Geschmack" einfüllen. Tipp: Ich kann das Erdnussöl von Wiberg absolut empfehlen - noch nie so etwas aromatisches gehabt!
Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben:
Champignons vierteln oder halbieren (Viertel waren bei Tests am Besten):
Vakuum aufbauen ...
... bis das Öl aufschäumt ...
... es siedet wohl. Für ca. 15 - 30 Minuten im Behälter lassen, dann rückbelüften (öffnen):
Frittieren oder gern auch grillen!
Knaller!
Das waren die leckersten Champignons, die ich je gegessen hatte. So anders. Geschmacklich voll nach Erdnuss. Es passt aber!
Absoluter Tipp zum Nachbauen.