Injektionsspritze/Perforator

dat ding macht aber nur löcher ins fleisch !!!

Beschreibung:

Einfach und genial: Füllen Sie das Aufnahmegefäß mit Marinade, tauchen Sie den Perforator ein und stechen Sie dann kleine Kanäle in das noch rohe Fleisch: So kommt das Gewürz und die Marinade bis tief in die Fleischporen und würzt das Fleisch von innen. Absolut geniales Zubehör, das Sie schon bald nicht mehr missen möchten!

Hab ich mir letzte Tage aus den USA mitbringen lassen.... also nur den $ Preis bezahlt...

Gruß
Olly

Ok. Die Möglichkeit habe ich momentan leider nicht.
 
Beschreibung:

Einfach und genial: Füllen Sie das Aufnahmegefäß mit Marinade, tauchen Sie den Perforator ein und stechen Sie dann kleine Kanäle in das noch rohe Fleisch: So kommt das Gewürz und die Marinade bis tief in die Fleischporen und würzt das Fleisch von innen.


So ähnlich wird , glaube ich, in der Industrie gepökelt.
 
torpedobeschuss unterhalb der wasserlinie also...

industriell wird bei fleisch mit wasser so das verkaufsgewicht erhöht...
 
Pökeln wird eigentlich auch so gemacht, soweit ich weiss. Nur das da halt eine Salz-Wasser-Lake eingespritzt wird.
 
Zurück
Oben Unten