Hallo,
gestern habe ich mein Paket geliefert bekommen.
Fleisch sieht toll aus und war perfekt verpackt!
Allerdings weiß ich nicht ob ich 8 meiner Freunde damit Satt bekomme
2 x 800gramm Irish Hereford T-Bone
2 x 280gramm Irish Hereford Strip Loin "dry Aged"
2 x 280gramm Irish Hereford Ribeye "dry Aged"
Nun zu den Tipps und Anregungen:
was würdet ihr z.b. bei den T-Bones empfehlen?
Mich würde alles interessieren, von den Vorbereitungen bis zum Anschnitt.
Wie würdet ihr die T-Bones zubereiten?
Im Ge Es Vau habe ich folgenden Link als Tipp erhalten!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kH_BN5aZpf0
Das sieht schonmal klasse aus!
Gruß
Stephan
gestern habe ich mein Paket geliefert bekommen.
Fleisch sieht toll aus und war perfekt verpackt!
Allerdings weiß ich nicht ob ich 8 meiner Freunde damit Satt bekomme
2 x 800gramm Irish Hereford T-Bone
2 x 280gramm Irish Hereford Strip Loin "dry Aged"
2 x 280gramm Irish Hereford Ribeye "dry Aged"
Nun zu den Tipps und Anregungen:
was würdet ihr z.b. bei den T-Bones empfehlen?
Mich würde alles interessieren, von den Vorbereitungen bis zum Anschnitt.
Wie würdet ihr die T-Bones zubereiten?
Im Ge Es Vau habe ich folgenden Link als Tipp erhalten!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kH_BN5aZpf0
Das sieht schonmal klasse aus!
Gruß
Stephan