Irish Beef Tester - Tipps und Anregungen

Bonsai

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Hallo,

gestern habe ich mein Paket geliefert bekommen.
Fleisch sieht toll aus und war perfekt verpackt!
Allerdings weiß ich nicht ob ich 8 meiner Freunde damit Satt bekomme:pirateshocked:

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2 x 800gramm Irish Hereford T-Bone

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2 x 280gramm Irish Hereford Strip Loin "dry Aged"

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2 x 280gramm Irish Hereford Ribeye "dry Aged"

Nun zu den Tipps und Anregungen:

was würdet ihr z.b. bei den T-Bones empfehlen?
Mich würde alles interessieren, von den Vorbereitungen bis zum Anschnitt.
Wie würdet ihr die T-Bones zubereiten?
Im Ge Es Vau habe ich folgenden Link als Tipp erhalten!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kH_BN5aZpf0
Das sieht schonmal klasse aus!

Gruß
Stephan
 
Bistecca Fiorentina wäre auch mein erster Gedanke
 
und bei den anderen Schnitten?

einfach in Natura auf den Rost? oder empfehlt ihr was ausgefalleneres?
 
Eigentlich fast zu schade, das Fleisch mit mehr als Salz und Pfeffer zu malträtieren, oder?
 
Dry Aged?

Würde ich pur auf den Gussrost setzen und anschließend nur mit Salzflakes und frischem Pfeffer abrunden.
Wenn das Fleisch passt, wär alles weitere zuviel.

Guten!


Hab auch mitgemacht, aber bisher nicht gewonnen :(
 
Oder dekadente Burger draus wolfen, da blutet mir aber das Herz.
 
:pirateshocked:
auch wenn ich gute Burger sehr liebe!!!
Das brächte ich nicht übers Herz
 
Buns selber backen, leckeres Sößchen kochen und nach Gusto belegen.
 
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