- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Piraten,
mal wieder was von mir....
Für die Fleischmischung: 500g gem. Hackfleisch, 5 EL Semmelbrösel, 5 EL frisch geriebener Parmesankäse, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, eine klein gehackte Zwiebel, 3 - 4 EL Tomatenmark, je 1 EL Petersilie, Koriander, Rosmarin und Basilikum, je ein halber TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2 TL Senf, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Olivenöl und ein verquirltes Ei. Alles mischen und zu kleinen Bällchen formen.
Der Dip: 275g Joghurt, 125g Frischkäse, 2 Schalotten gerieben, Salz, Pfeffer, 2 EL Koriander (getrocknet) - alles vermischen und zu einer glatten Sauce rühren - fertig.
Die Meatballs ca. 20 bis 25 Minuten bei 180° indirekt grillen, dabei mind. einmal wenden. Dazu gab es noch Ciabatta....sehr lecker!
mal wieder was von mir....
Für die Fleischmischung: 500g gem. Hackfleisch, 5 EL Semmelbrösel, 5 EL frisch geriebener Parmesankäse, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, eine klein gehackte Zwiebel, 3 - 4 EL Tomatenmark, je 1 EL Petersilie, Koriander, Rosmarin und Basilikum, je ein halber TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2 TL Senf, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Olivenöl und ein verquirltes Ei. Alles mischen und zu kleinen Bällchen formen.
Der Dip: 275g Joghurt, 125g Frischkäse, 2 Schalotten gerieben, Salz, Pfeffer, 2 EL Koriander (getrocknet) - alles vermischen und zu einer glatten Sauce rühren - fertig.
Die Meatballs ca. 20 bis 25 Minuten bei 180° indirekt grillen, dabei mind. einmal wenden. Dazu gab es noch Ciabatta....sehr lecker!