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Onkel;: Hast du mal getestet?
Hi Stefan
Jo hab ich am Sonntag Abend gemacht. Hatte bis jetzt aber zu wenig Zeit was einzustellen.
Nu aber los -->
Brot war Fladenbrot was meine Frau bewusst nicht ganz fertig gebacken hat.
Und wie versprochen hab ich das Backpapier genommen.
Das B Papier wurde recht schnell dunkel was im laufe der Zeit nicht viel dunkler wurde.
250°C Ich dachte oben is gut, hol mal raus.
Papier von unten auch noch top.
Nur das Fladenbrot war von unten Brandenburger
2. Versuch mit wenden top.
Papier noch gut.
Lecker
Das Ausgamgsmaterial
Mit der Zeit bekommt man schnell den Dreh raus.
Papier nach 6 Fladenbrote. Optisch noch gut.
ABER... Sehr sehr spröde.
Das spröde Papier wurde noch einem Stressteast unterzogen mit einer Krakauer
Elektrogriller der ne Wurst in Backpapier erhitzt
Hier gut zu erkennen das das Papier uppe is.
Bröselt beim wickeln quasi wie Blätterteig.
Fertig
Mein Fazit:
War lecker. Aber muss noch üben!
Je nach Menge tut es auch das Backpapier.
Wobei ich keinen Vergleich zum Backpergament habe. (Jetzt kommst Du mit Deiner Meinung)
Werde mir wohl mal ne Rutsche von dem Zeug kommen lassen
Ach.....Und ne Krakauer muss man nicht wirklich so zubereiten
(war Bonus)
Gruß
Stefan