Italienische Panini vom neuen Profi-Kontaktgrill

[MENTION=18]Onkel[/MENTION]; Wir wohnen ja nur 400km entfernt voneinander, das ist mal ne Strecke für ein paar Panini :piratelol:
Aber vielleicht bin ich mal auf einem Norddeutschen OT dabei wenn mal wieder was stattfindet :pir_arr:
 
Heute gab es noch einen Versuch mit Laugenteig.
Die Laugenstangen wurden mit Frischkäse, Salami, Tomaten, Emmentaler und Black Pepper Ketchup belegt.

Sandwichbau:
IMG_20150212_162415.jpg

IMG_20150212_162447.jpg

Panino mit Laugenstange und Salz:
IMG_20150212_163032.jpg

IMG_20150212_163119.jpg

Auch der Boden ist nicht verbrannt und schön gegrillt:
IMG_20150212_163057.jpg

Das Ganze noch einmal mit einer Käse-Laugenstange:
IMG_20150212_163848.jpg

IMG_20150212_164451.jpg

IMG_20150212_164457.jpg

IMG_20150212_164526.jpg

Und mit einer Sonnenblumenkern-Laugenstange:
IMG_20150212_165953.jpg

IMG_20150212_170035.jpg

Fazit:
Auch die Laugenstangen waren lecker.

Schöne Grüße
Stefan :pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
:hmmm: Ihr habt den Preis nach oben getrieben.....139,90 € zur Zeit in AMAZONIEN......
@Onkel; nu wirds abba Zeit das du zuschlägst und die Einladung zur Einweihungs raus schickst :piratebiggrin:
 
:hmmm: Ihr habt den Preis nach oben getrieben.....139,90 € zur Zeit in AMAZONIEN......
@Onkel; nu wirds abba Zeit das du zuschlägst und die Einladung zur Einweihungs raus schickst [emoji14]iratebiggrin:
Tja....was soll ich jetzt sagen.
Da hat der Onkel den noch für die 118€ bekommen :piratelol:
Mal sehen wann der Ömmes kommt. Dann machen wir einen Termin [emoji6]
 
Zuletzt bearbeitet:
Mal sehen wann der Ömmes kommt. Dann machen wir einen Termin [emoji6]

[emoji482]

Dumdidum...:whistling:

Ich weiß das ich so n Ding "NICHT" brauche.
Aber sag Bescheid,weil Life erleben möcht ich das Tail schon mal.:pirateugly:

Ausserdem,könnt ich dann mit [MENTION=3054]RobertCraven[/MENTION]; mal wieder n Bier trinken.:pir_arr::piratelol:
 
[MENTION=9]der Greg[/MENTION]; Klar mach ich.
Wenn ich ausnahmsweise mal auf meine Frau hören sollte gibt das vor April nichts. Is schon mein Geburtstagsgeschenk.
Da ich aber selten auf meine Frau höre, geht das auch schon eher [emoji12]
 
[MENTION=18]Onkel[/MENTION];
Alsö ich hab noch 3 Paletten Dosenbier in der Murke......um so richtiges Festivallfeeling aufkommen zu lassen..... Die würde ich dann Spontan ins rennen werfen.
:piratelol: nicht das noch einer der Anwesenden UNTERHOPFT ist :piratebiggrin:
 
Glückwunsch, dass Du noch den guten Preis bekommen hast [MENTION=18]Onkel[/MENTION];. Und natürlich viel Spaß mit dem neuen Sportgerät :pir_arr:
Ich gehe mal stark davon aus, dass das ein Werbepreis war.

Bin auf Deine Bilder gespannt.

Btw. das Kochpergament funktioniert wirklich super:
http://www.amazon.de/Doppelpack-Koc...&qid=1423823088&sr=1-3&keywords=kochpergament

Ich habe ja den Vergleich gehabt :piratebiggrin:

Grüße
Stefan
 
Gute Frage.

Mir gefällt die Größe, passt ziemlich gut zur Grillfläche und man kann die Sandwiches gleich in dem Pergament servieren. Außerdem hat das Papier in der Mitte einen Falz, sodass man das Sandwich gut direkt an der Stelle einwickeln kann.

Laut Verpackung ist das Papier fettdicht, koch- und dampfbeständig und beidseitig antihaft-beschichtet.

Ob Backpapier die gleichen Eigenschaften hat weiß ich nicht. Werde ich mal ausprobieren!

Grüße
Stefan:pir_arr:
 
Hab mal auf der HP des Herstellers gelesen. Soll auch nass noch reißfest sein.
Ich mach morgen mal einen Test mit Backpapier. Melde mich hier dazu :piratethumbs:
 
Ich mach morgen mal einen Test mit Backpapier. Melde mich hier dazu :piratethumbs:

Super, das interessiert mich auch.
Das Papier kostet 5-7 Cent das Stück, ich glaub den Luxus leiste ich mir weiterhin.

Aber wenn man mal nichts zur Hand hat wäre normales Backpapier sicher eine Alternative.

Gruß
Stefan :pir_arr:
 
[MENTION=18]Onkel[/MENTION];: Hast du mal getestet?

Hab auch mal ein wenig Standard-Brot getestet. Die Aufback-Baguettes aus dem Supermarkt werden schön kross und gehen auch mal, wenn man nichts selbst gebackenes da hat:
IMG_20150215_003255.jpg

IMG_20150215_191618.jpg

Spiegelei geht auch :piratebiggrin::
IMG_20150215_190510.jpg

IMG_20150215_190859.jpg

Brotchips (hier aus selbtgemachten Laugenstangen) gehen auch:
IMG_20150217_170314.jpg

Grüße
Stefan :pir_arr:

PS: Pizza geht nicht, hab ich ausprobiert :pirateugly:
 
@Onkel;: Hast du mal getestet?

Hi Stefan

Jo hab ich am Sonntag Abend gemacht. Hatte bis jetzt aber zu wenig Zeit was einzustellen.

Nu aber los -->

Brot war Fladenbrot was meine Frau bewusst nicht ganz fertig gebacken hat.
Und wie versprochen hab ich das Backpapier genommen.

k-P1230380.jpg

k-P1230382.jpg

Das B Papier wurde recht schnell dunkel was im laufe der Zeit nicht viel dunkler wurde.


k-P1230383.jpg

250°C Ich dachte oben is gut, hol mal raus.

k-P1230384.jpg

Papier von unten auch noch top.

k-P1230385.jpg

Nur das Fladenbrot war von unten Brandenburger :piratelol:

k-P1230386.jpg

k-P1230387.jpg

2. Versuch mit wenden top.

k-P1230388.jpg

k-P1230389.jpg

k-P1230390.jpg

Papier noch gut.

k-P1230391.jpg

Lecker

k-P1230392.jpg

Das Ausgamgsmaterial

k-P1230393.jpg

k-P1230394.jpg

k-P1230395.jpg

Mit der Zeit bekommt man schnell den Dreh raus.

k-P1230396.jpg

Papier nach 6 Fladenbrote. Optisch noch gut.
ABER... Sehr sehr spröde.

k-P1230397.jpg

Das spröde Papier wurde noch einem Stressteast unterzogen mit einer Krakauer :piratelol:
Elektrogriller der ne Wurst in Backpapier erhitzt:pirateugly:

k-P1230398.jpg

Hier gut zu erkennen das das Papier uppe is.
Bröselt beim wickeln quasi wie Blätterteig.

k-P1230399.jpg

k-P1230400.jpg

k-P1230402.jpg

Fertig :piratelol:

k-P1230403.jpg

Mein Fazit:
War lecker. Aber muss noch üben!
Je nach Menge tut es auch das Backpapier.
Wobei ich keinen Vergleich zum Backpergament habe. (Jetzt kommst Du mit Deiner Meinung)
Werde mir wohl mal ne Rutsche von dem Zeug kommen lassen :piratewink:

Ach.....Und ne Krakauer muss man nicht wirklich so zubereiten :piratelol: (war Bonus)

Gruß
Stefan
 
Zurück
Oben Unten