Italienische Panini vom neuen Profi-Kontaktgrill

Hallo Stoelpe,

Ich hoffe ich konnte helfen.

Grüße
Stefan :pir_arr:

Moin Stefan,

Danke sehr! Natürlich konntest Du!
Ist ja auch immer interessant, was die Nutzer nach einigen Monaten so sagen. Vielleicht steht das Gerät ja nur aus etwaigen Gründen in der Ecke und dafür ist es zu viel Geld!

Gruß
Stoelpe
 
Wie siehts heute aus?
Seid ihr immernoch zufrieden?


Hi Steffen

Wie Smokey benutze ich den mit Kochpergament. Das Teil sieht daher aus wie am ersten Tag und geht wie Sau.
Benutze den aber auch nur selten weil er draußen in der Hütte steht. Steaks oder so hab ich da noch nicht drauf gemacht
Kannst ja mal zum Testen vorbeikommen :piratebiggrin: Dann bügeln wir mal ein Flank :piratelol:

:pir_arr:
 
Hi Steffen

Wie Smokey benutze ich den mit Kochpergament. Das Teil sieht daher aus wie am ersten Tag und geht wie Sau.
Benutze den aber auch nur selten weil er draußen in der Hütte steht. Steaks oder so hab ich da noch nicht drauf gemacht
Kannst ja mal zum Testen vorbeikommen :piratebiggrin: Dann bügeln wir mal ein Flank :piratelol:

:pir_arr:

Da ist er wieder! Der Drang gemeinsam lecker zu grillen! [emoji2]
Ich meld mich die Tage, dann stimmen wir nen Termin ab, ok?
 
Zurück
Oben Unten