- Beiträge
- 1.040
- Punkte Reaktionen
- 10
Ich bastel ja gerne mal.
Heute war ein Test im Backofen angesetzt um zu sehen ob sich meine Theorin bestätigen.
Ausgangsmaterial 800g. Hühnerbrust gewürfelt
S&P, Italienische Kräuter und eine Tomaten Pesto Mischung als Geschmacksrichtung
Ein verquirltes Ei als Binder
Kuchenform mit Paniermehl bestäubt
Füllung fertig
Ein Stunde in den Kühli zum ziehen und dann bei 200° ca. 30-40min auf GT 80 ziehen.
Erster Anschnitt.
Tellerbilder
Dazu habe ich eine Habanero Tomaten Salsa gemacht.
Fazit:
Das diente hier nur um was für ein BBQ-Gericht zu testen.
Geschmacklich lecker.
Was nicht schön war ist die äussere Optik durch das Paniermehl.
Das lasse ich beim nächsten mal weg.
Fortsetzung folgt...
Heute war ein Test im Backofen angesetzt um zu sehen ob sich meine Theorin bestätigen.
Ausgangsmaterial 800g. Hühnerbrust gewürfelt
S&P, Italienische Kräuter und eine Tomaten Pesto Mischung als Geschmacksrichtung
Ein verquirltes Ei als Binder
Kuchenform mit Paniermehl bestäubt
Füllung fertig
Ein Stunde in den Kühli zum ziehen und dann bei 200° ca. 30-40min auf GT 80 ziehen.
Erster Anschnitt.
Tellerbilder
Dazu habe ich eine Habanero Tomaten Salsa gemacht.
Fazit:
Das diente hier nur um was für ein BBQ-Gericht zu testen.
Geschmacklich lecker.
Was nicht schön war ist die äussere Optik durch das Paniermehl.
Das lasse ich beim nächsten mal weg.
Fortsetzung folgt...