- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Piraten
Der Lachsschinken brennt grad durch,Käse räuchert....jetzt gehts an den Schinkenspeck.
Ich persönlich will ja bissel Fett am Fleisch,deshalb gehts jetzt los!
Gut 10 Kilo Schinkenspeck(6 Stücke)hab ich durchbohrt und angeschnürt,
dann gepökelt und ins Vacuum gepackt.
Jetzt liegen sie zum pökeln unten im Reifeschrank.
Ich meld mich wenns weitergeht,
gruß Jens
Der Lachsschinken brennt grad durch,Käse räuchert....jetzt gehts an den Schinkenspeck.
Ich persönlich will ja bissel Fett am Fleisch,deshalb gehts jetzt los!
Gut 10 Kilo Schinkenspeck(6 Stücke)hab ich durchbohrt und angeschnürt,
dann gepökelt und ins Vacuum gepackt.
Jetzt liegen sie zum pökeln unten im Reifeschrank.
Ich meld mich wenns weitergeht,
gruß Jens