Jungbullenbrust - was machen damit?

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
So, hab gerad in Leer beim Edeka Großhandel dieses 2,7 kg Stück Jungbullenbrust erstanden. 6 € kg.

Was mache ich denn jetzt damit? Hatte an Smoken gedacht!

Was sagt Ihr? Ideen?
ImageUploadedByTapatalk1337870337.406768.jpg
ImageUploadedByTapatalk1337870382.382965.jpg
ImageUploadedByTapatalk1337870400.120562.jpg
 
wat hälste von Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastrami Carsten...!

Meine war da auch her...

3weeks-pastrami


seeto
:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich würde das Teil ebenfalls pastramisieren. Es gibt kaum was besseres. Und diese BB-Experimente spar dir mit dem Teil. :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
wat hälste von Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastrami Carsten...!

Meine war da auch her...

3weeks-pastrami


seeto
:prost:

Das sieht super aus! Aber 3 Wochen? Ich hab aber Hunger!! :pirate2light:

Ne ernsthaft: Wollte da ja eigentlich nicht so lange drauf warten. Vielleicht doch BB? Zwar wenig fett das Teil, dann wird mehr gemobbt.
Noch jemand Ideen.
 
Also ganz spontan würd´ich sagen : Wirf es weg und sag´Mir wohin..... :bbq:
 
Ach Karsten ....da du so ungeduldig bist kann ich da nix anderes als ein low&slow 27h BB empfehlen.... ansonsten wird die Auswahl schon eng...

:biggrin:
 
Ich werde nochmal eine Nacht drüber schlafen...! Und das hier unters Kopfkissen legen!!! ImageUploadedByTapatalk1337884370.092992.jpg
 
manche leute machen das bb nicht im crockpot, und denen gelingt es dann auch . . . :rofl3:


:prost1: :prost1: :prost1:

Der violette Blaubaer kocht natürlich aus einer mageren Jungbullenbrust ein zartes BB. Für irgendwas hat er ja das große Kochfeld an der Chica. alles klar. Hrhrhr
 
bardieren ist das zauberwort, alter silberpudel. dann klappts auch mit dem brisket . . .



:prost1: :prost1: :prost1:
 
rippchen kochen ???

du kennst aber ekelhafte zubereitungsmethoden. vorkochen ist schwul.


:prost1: :prost1: :prost1:
 
Jau ppp

Es gibt nur einen Rippenkocher in der BBQ Welt!!!!

Hör net auf das Silberpüdelchen mein Lieber!

Spritz das Ding mit Butter auf und mach ein BB draus!

Du kannst das im Gegensatz zu Smokey bestimmt^^
 
Jau ppp

Es gibt nur einen Rippenkocher in der BBQ Welt!!!!

Hör net auf das Silberpüdelchen mein Lieber!

Spritz das Ding mit Butter auf und mach ein BB draus!

Du kannst das im Gegensatz zu Smokey bestimmt^^

So, das hört sich gut an! Butter geht immer! Fehlt nur noch eine Spritze, aber das wird! Ich tippe mal auf 5-6 stunden im smoker oder?
 
So, das hört sich gut an! Butter geht immer! Fehlt nur noch eine Spritze, aber das wird! Ich tippe mal auf 5-6 stunden im smoker oder?

Wenn die Brust in Edelstahl, Alufolie und Flüssigkeit packst und den Smoker hoch genug feuerst, kommst du damit hin.
Willst du heissräuchern, dann nicht über 110 Grad. Dauert so 20-30 Stunden.
 
Danke an Smokey und Blaubaer53 für die gute Unterhaltung! :piratethumbs:
 
Werde es dann so machen:
In Aluschale mit Gitter! Flüssigkeit: Asaft oder Bier. Dann ca 2 Stunden dämpfen und dann nochmal 2-3 Stunden im Smoker!! :pirateneutral:
Bin mal gespannt!
 
Eher andersrum, wenn du Rauch am Fleisch haben willst. So in der Art 3-2-1.
 
Du scheust die paar Stündchen um daraus en echtes BB zu machen???

Gib mir das Fleisch!!!!
 
Zurück
Oben Unten