Jungbullenbrust - was machen damit?

Höre ich da gerade, wie ein Badelatschen auf eine Vorhaut klatscht? Oder was ist das hier für ein Störgeräusch? :pirateugly:
 
Zeit scheuen? Bestimmt nicht. Das hörte sich so an als ob das Fleisch für BB zu mager ist! Deshalb 3-2-1.

Brust ist zäh, das bekommst du nur durch lange Wärmeeinwirkungnweich oder durch massiven "Köcheln" in Edelstahl.
Hat einfachnzuviel Bindegewebe. Im Fleisch. Nicht im Fett.
 
Brust ist zäh, das bekommst du nur durch lange Wärmeeinwirkungnweich oder durch massiven "Köcheln" in Edelstahl.
Hat einfachnzuviel Bindegewebe. Im Fleisch. Nicht im Fett.

Das war mir bewußt, ich hatte nur an diese Methode gedacht damit das ganze nicht furz trocken wird.
 
Höre ich da gerade, wie ein Badelatschen auf eine Vorhaut klatscht? Oder was ist das hier für ein Störgeräusch? :pirateugly:

:lol: :lol: :lol:

Mach Pastrami draus.

BB in schön geht nur mit Kochen, und das ist ja wohl schummeln.
Hatte mal Jb. Als Rippen und selbst mit Schmoren waren die echt Shice.


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