- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Die Ribs sehen klasse aus Markus.
Mich verwundert nur, dass es auf den Bildern so aussieht, als
ob Du weder ne Wasser noch ne Sandschale im UDS hattest.
Es entsteht für mich der Eindruck, als ob die sozusagen direkt
über den Kohlen lagen?
Ja aber das PP wird doch dann indirekt gemacht hoffentlich?
Ein "echter" UDS funzt ohne Wasserschale.
Jap, das hatte ich ja gerade auch geschrieben.
Wobei ich bei der Entfernung von ca. 65 cm die Definition "indirekt" mal besprechen möchte...
Das PP wird dann auf jeden Fall standesgemäß indirekt gemacht.
Es bleiben jedoch Fragen offen,weil die Ribs trotz angeblicher direkter Vergrillung super waren...
P.S. Danke Alex! Finde ich auch, ich hatte nur deine Antwort zu spät gesehen.
Was ich allerdings mit Schale gemerkt habe, dass ich in meinem UDS eine gleichmäßigere Wärmeverteilung habe: Ohne hatte ich von Mitte nach Außen eine Temperaturdifferenz von bis zu 50 Grad. Mit nur rund 10 Grad.