Kalbfleisch mit Gemüse und gebratenen Nudeln

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
Ich hatte noch ein Stück Kalbssteakhüfte und Nudeln liebe ich sowieso :piratewink:

Das Fleisch hab ich am Tag vorher so eingelegt:

1/2 TL brauner Zucker
1 EL Sojasoße
2 TL Reiswein
1/2 TL Backpulver
2 TL Stärkemehlpaste
1 EL Sesamöl

Die Würzsauce: : ¼ l Brühe, 4 EL Sojasosse, 2 EL Austernsosse, ½ TL Sambal Olek
1 TL Knoblauchgrundstock, 5-Gewürze-Pulver, Ingwer, Zitronengras, Chilipulver

Die Zutaten:

IMG_1292.jpg

Fleisch anbraten

IMG_1294.JPG

Nach und nach die restlichen Zutaten braten

IMG_1305.JPG

IMG_1308.JPG

IMG_1309.JPG

IMG_1311.JPG

IMG_1316.JPG

Fleisch wieder dazu

IMG_1322.JPG

IMG_1328.JPG

Im zweiten Wok die vorgekochten Nudeln anbraten

IMG_1332.JPG

Alles zusammenrühren

IMG_1341.JPG

Und geniessen :essen2:

IMG_1346.JPG

IMG_1347.JPG
 
Schaut sehr gut aus, danke für die schönen Bilder!
 
Lecker gewockt!

Ist Knoblauchgrundstock das hier?

400 g Knoblauch
100 g Schnittlauch
100 g Petersilie
200 g Salz

miteinander zu einer Paste verarbeiten?
 
Ja genau das ist es, hab ich immer im Kühlschrank, ist super praktisch.
 
Ich habe mal gelesen das sich das im Kühlschrank ewig hält, is dat so?
 
Klasse Bilder und gutes Essen! Wenn es so geschmeckt hat wie es aussah ;)
 
Moin Raili,

schön gewokt :thumbup:

Da hätte ich sofort eine Portion genommen :lecker:

:prost:
 
oh, das sieht gut aus und paßt grad zu den bescheidenen Temperaturen, was? :prost:
 
sehr schön gewockt, schaut verdammt lecker aus:piratethumbs:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten