- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
Ich hatte noch ein Stück Kalbssteakhüfte und Nudeln liebe ich sowieso
Das Fleisch hab ich am Tag vorher so eingelegt:
1/2 TL brauner Zucker
1 EL Sojasoße
2 TL Reiswein
1/2 TL Backpulver
2 TL Stärkemehlpaste
1 EL Sesamöl
Die Würzsauce: : ¼ l Brühe, 4 EL Sojasosse, 2 EL Austernsosse, ½ TL Sambal Olek
1 TL Knoblauchgrundstock, 5-Gewürze-Pulver, Ingwer, Zitronengras, Chilipulver
Die Zutaten:
Fleisch anbraten
Nach und nach die restlichen Zutaten braten
Fleisch wieder dazu
Im zweiten Wok die vorgekochten Nudeln anbraten
Alles zusammenrühren
Und geniessen
Das Fleisch hab ich am Tag vorher so eingelegt:
1/2 TL brauner Zucker
1 EL Sojasoße
2 TL Reiswein
1/2 TL Backpulver
2 TL Stärkemehlpaste
1 EL Sesamöl
Die Würzsauce: : ¼ l Brühe, 4 EL Sojasosse, 2 EL Austernsosse, ½ TL Sambal Olek
1 TL Knoblauchgrundstock, 5-Gewürze-Pulver, Ingwer, Zitronengras, Chilipulver
Die Zutaten:
Fleisch anbraten
Nach und nach die restlichen Zutaten braten
Fleisch wieder dazu
Im zweiten Wok die vorgekochten Nudeln anbraten
Alles zusammenrühren
Und geniessen