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Hallo zusammen,
hier mal wieder was von mir...Kalbsbäckchen parieren, mit Olivenöl einreiben und dann mit verschiedenen Rubs gewürzt (u. a. "All purpose Rub" von 4 Rivers Smokehouse, "Idaho" und "Steakpfeffer "Indiana" von Grill-Boss). Dann den Smoker angefeuert und aufgelegt. Überraschenderweise dauerte das ganze dann ziemlich lange....12h bis zur Zielkerntemperatur von 90°...aber es hat sich gelohnt. Butterweich, zart und saftig.
Hier die Bilder:
hier mal wieder was von mir...Kalbsbäckchen parieren, mit Olivenöl einreiben und dann mit verschiedenen Rubs gewürzt (u. a. "All purpose Rub" von 4 Rivers Smokehouse, "Idaho" und "Steakpfeffer "Indiana" von Grill-Boss). Dann den Smoker angefeuert und aufgelegt. Überraschenderweise dauerte das ganze dann ziemlich lange....12h bis zur Zielkerntemperatur von 90°...aber es hat sich gelohnt. Butterweich, zart und saftig.
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