Kalbsspieße in Caesar Dressing eingelegt

Smokertom

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So heute habe ich mal Kalbspieße in Caesar Dressing gemacht.
Angefixt durch Alien BBQ der dies mit Schwein und Dressing aus der Flasche gemacht hat.
https://www.youtube.com/watch?v=1IzYF86eQvA&t=709s

Ich wollte aber das Dressing auch selber herstellen.

ZUTATEN
2 Knoblauchzehen
30 g Sardellenfilets (in Öl)
15 g Parmesan
125 ml Sonnenblumenöl
1 El. Kapern
1 Tl mittelscharfer Senf
1 Ei,
4 El Milch
2 El Schmand
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone

Knoblauch in kleine Würfel schneiden, mit Sardellenfilets im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Käse fein reiben,
 mit Paste, Öl und Senf in den Rührbecher geben. Ei dazugeben. Schneidstab hineinstellen, einschalten und langsam nach oben ziehen, bis alles fein püriert und dicklich ist. Milch und Schmand unterrühren, Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.


Das Kalbsfleisch in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Ungewürzt in einen verschließbaren Behälter geben und mit Caeser Dressing übergießen. Ich habe es zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und ein – zweimal durchgeschüttelt.

IMG_20161125_185358.jpg


Ein bisschen die Soße mit Küchenpapier abgetupft.

IMG_20161127_104958.jpg


und auf die Spieße mit etwas Speck bei mir war es ein selbst geräucherter Schinken da ich den noch hatte zwischen die Fleischstücke gefädelt.

IMG_20161127_105008.jpg


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IMG_20161127_105722.jpg

Ab auf den Gasgrill bei 230 Grad für ne halbe Stunde.

IMG_20161127_110842.jpg


Nach weiteren 20 Minuten nochmals gedreht. Oben in der Folie befinden sich Rosmarin Kartoffeln.

IMG_20161127_120205.jpg



Nach weiteren 15 Minuten nochmal gedreht, den Schinken drauf für 5- 10 Minuten .

IMG_20161127_121601.jpg


Tellerbild

IMG_20161127_122011.jpg

So Bauch voll.
Ich habe fertig!

IMG_20161127_125408.jpg

:piratelol::pirateugly:
 
Sieht gut aus :piratethumbs:
Taugt das denn was mit der Soße?
 
:homer:

Das hätte ich jetzt auch gerne.
Schön wäre natürlich solche tollen Rezepte in die Rezeptdatenbank einzustellen.
Da findet man sie leichter wieder.
 
Sehr geil!! :pir_arr:

Wie hast du die Kartoffeln gemacht?

Rosmarin Kartoffeln
500 gr. Kartoffeln
1 Große Zwiebel grob gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
2 Zweige Rosmarin
1 Tl. Thymian
1-2 Tl grobes Meersalz
und zwei El. Olivenöl.

alles miteinander in einer Schüssel vermengt und in die böse Alufolie gewickelt. Dauert ungefähr 30-35 Minuten bis sie fertig sind bei 200-230 Grad Deckelthermometer.
 
Rosmarin Kartoffeln
500 gr. Kartoffeln
1 Große Zwiebel grob gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
2 Zweige Rosmarin
1 Tl. Thymian
1-2 Tl grobes Meersalz
und zwei El. Olivenöl.

alles miteinander in einer Schüssel vermengt und in die böse Alufolie gewickelt. Dauert ungefähr 30-35 Minuten bis sie fertig sind bei 200-230 Grad Deckelthermometer.
Vielen Dank!

Grüße 😎
 
:homer:

Das hätte ich jetzt auch gerne.
Schön wäre natürlich solche tollen Rezepte in die Rezeptdatenbank einzustellen.
Da findet man sie leichter wieder.

Habe ich nun in die Rezeptdatenbank gestellt.

Einmal das Caesar Dressing

Einmal die Kalbsspieße in Caesar Dressing

und noch die Rosmarin Kartoffeln
:piratethumbs:
 
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