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So heute habe ich mal Kalbspieße in Caesar Dressing gemacht.
Angefixt durch Alien BBQ der dies mit Schwein und Dressing aus der Flasche gemacht hat.
https://www.youtube.com/watch?v=1IzYF86eQvA&t=709s
Ich wollte aber das Dressing auch selber herstellen.
ZUTATEN
2 Knoblauchzehen
30 g Sardellenfilets (in Öl)
15 g Parmesan
125 ml Sonnenblumenöl
1 El. Kapern
1 Tl mittelscharfer Senf
1 Ei,
4 El Milch
2 El Schmand
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
Knoblauch in kleine Würfel schneiden, mit Sardellenfilets im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Käse fein reiben, mit Paste, Öl und Senf in den Rührbecher geben. Ei dazugeben. Schneidstab hineinstellen, einschalten und langsam nach oben ziehen, bis alles fein püriert und dicklich ist. Milch und Schmand unterrühren, Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Kalbsfleisch in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Ungewürzt in einen verschließbaren Behälter geben und mit Caeser Dressing übergießen. Ich habe es zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und ein – zweimal durchgeschüttelt.
Ein bisschen die Soße mit Küchenpapier abgetupft.
und auf die Spieße mit etwas Speck bei mir war es ein selbst geräucherter Schinken da ich den noch hatte zwischen die Fleischstücke gefädelt.
Ab auf den Gasgrill bei 230 Grad für ne halbe Stunde.
Nach weiteren 20 Minuten nochmals gedreht. Oben in der Folie befinden sich Rosmarin Kartoffeln.
Nach weiteren 15 Minuten nochmal gedreht, den Schinken drauf für 5- 10 Minuten .
Tellerbild
So Bauch voll.
Ich habe fertig!
Angefixt durch Alien BBQ der dies mit Schwein und Dressing aus der Flasche gemacht hat.
https://www.youtube.com/watch?v=1IzYF86eQvA&t=709s
Ich wollte aber das Dressing auch selber herstellen.
ZUTATEN
2 Knoblauchzehen
30 g Sardellenfilets (in Öl)
15 g Parmesan
125 ml Sonnenblumenöl
1 El. Kapern
1 Tl mittelscharfer Senf
1 Ei,
4 El Milch
2 El Schmand
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
Knoblauch in kleine Würfel schneiden, mit Sardellenfilets im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Käse fein reiben, mit Paste, Öl und Senf in den Rührbecher geben. Ei dazugeben. Schneidstab hineinstellen, einschalten und langsam nach oben ziehen, bis alles fein püriert und dicklich ist. Milch und Schmand unterrühren, Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Kalbsfleisch in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Ungewürzt in einen verschließbaren Behälter geben und mit Caeser Dressing übergießen. Ich habe es zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und ein – zweimal durchgeschüttelt.
Ein bisschen die Soße mit Küchenpapier abgetupft.
und auf die Spieße mit etwas Speck bei mir war es ein selbst geräucherter Schinken da ich den noch hatte zwischen die Fleischstücke gefädelt.
Ab auf den Gasgrill bei 230 Grad für ne halbe Stunde.
Nach weiteren 20 Minuten nochmals gedreht. Oben in der Folie befinden sich Rosmarin Kartoffeln.
Nach weiteren 15 Minuten nochmal gedreht, den Schinken drauf für 5- 10 Minuten .
Tellerbild
So Bauch voll.
Ich habe fertig!