- Beiträge
- 9
- Punkte Reaktionen
- 17
Hallo Leute,
erst mal Danke das ich hier in euerem Forum verweilen darf
Will mir im Sommer endlich mal 'nen gescheiten 57ger Kugelgrill zulegen,
zur Zeit haben wir noch 'ne 47ger Baumarkt-Kugel.
Wir sind in der Regel zu viert (meine 3 Mädels und ich),
mit Oma Opa zu sechst
und wenn die Nachbarn mit Ihren Kindern kommen,
können es schnell 8-10 Leute werden.
Häng jetzt schon seit längerem zwischen dem
DANCOOK 1800
( http://www.grillfuerst.de/Marken/Dancook/Kohlegrills/dancook-1800.php )
und dem
WEBER MASTER-TOUCH-GBS
( http://www.grillfuerst.de/Weber/weber-master-touch-gbs-special-edition-57-cm-black-1381904.php )
Für den Dancook sprechen für mich die Materialauswahl und das leichtere Reinigen (einfach Innenschale auskippen),
für den Weber das Zubehörprogram und natürlich die WEBER-Nonplusultra-Werbung.
Will jetzt sicherlich keinen WEBER-User beleidigen,
hab halt schon auf ein paar Googleseiten gelesen,
das es WEBER nicht so mit der Verarbeitung und der Emaillie-Garantie haben soll.
Daher würde ich gern den Rat von euch Profis einholen,
welche Erfahrungen Ihr gemacht habt und
ob der GBS-Rost vom WEBER auch beim DANCOOK paßt?
für die vielen hilfreichen Antworten
MfG
Flore
erst mal Danke das ich hier in euerem Forum verweilen darf
Will mir im Sommer endlich mal 'nen gescheiten 57ger Kugelgrill zulegen,
zur Zeit haben wir noch 'ne 47ger Baumarkt-Kugel.
Wir sind in der Regel zu viert (meine 3 Mädels und ich),
mit Oma Opa zu sechst
und wenn die Nachbarn mit Ihren Kindern kommen,
können es schnell 8-10 Leute werden.
Häng jetzt schon seit längerem zwischen dem
DANCOOK 1800
( http://www.grillfuerst.de/Marken/Dancook/Kohlegrills/dancook-1800.php )
und dem
WEBER MASTER-TOUCH-GBS
( http://www.grillfuerst.de/Weber/weber-master-touch-gbs-special-edition-57-cm-black-1381904.php )
Für den Dancook sprechen für mich die Materialauswahl und das leichtere Reinigen (einfach Innenschale auskippen),
für den Weber das Zubehörprogram und natürlich die WEBER-Nonplusultra-Werbung.
Will jetzt sicherlich keinen WEBER-User beleidigen,
hab halt schon auf ein paar Googleseiten gelesen,
das es WEBER nicht so mit der Verarbeitung und der Emaillie-Garantie haben soll.
Daher würde ich gern den Rat von euch Profis einholen,
welche Erfahrungen Ihr gemacht habt und
ob der GBS-Rost vom WEBER auch beim DANCOOK paßt?
für die vielen hilfreichen Antworten
MfG
Flore