- Beiträge
- 2.273
- Punkte Reaktionen
- 1.927
Moin Leute...
ich habe von dem Thema echt mal nur Grundkenntnisse. Daher wollte ich mal die Profis Fragen.
Budget: 700 Euro (falls notwendig, Begründung, dann auch mehr)
Zonen: 2-3
Kochplatte
Aussengerät, ganzjährig (Edelstahl oder Haube)
Sizzle Zone (Muss?)
Backburner, ja!
Roti (Auch als Zubehör)
Gegrillt werden soll vom Burger bis zum PP oder Ripperl oder Steaks. Schnelles Grillen auch gewünscht, daher Gas!
Schön, wäre es, wenn wir den bei nem Dealer in NRW kaufen könnten und am besten bei nem Vereinskollegen ( z.B. Jörn, Santos, etc...) muss ja nicht , aber anfasen und gucken wäre schon optimal.
Ich danke euch schon mal für die Unterstützung.
Was ist noch bein nem Gasi wichtig? Zubehör, Ersatzteile, Reinigung? Bin da echt nicht im Thema!
ich habe von dem Thema echt mal nur Grundkenntnisse. Daher wollte ich mal die Profis Fragen.
Budget: 700 Euro (falls notwendig, Begründung, dann auch mehr)
Zonen: 2-3
Kochplatte
Aussengerät, ganzjährig (Edelstahl oder Haube)
Sizzle Zone (Muss?)
Backburner, ja!
Roti (Auch als Zubehör)
Gegrillt werden soll vom Burger bis zum PP oder Ripperl oder Steaks. Schnelles Grillen auch gewünscht, daher Gas!
Schön, wäre es, wenn wir den bei nem Dealer in NRW kaufen könnten und am besten bei nem Vereinskollegen ( z.B. Jörn, Santos, etc...) muss ja nicht , aber anfasen und gucken wäre schon optimal.
Ich danke euch schon mal für die Unterstützung.
Was ist noch bein nem Gasi wichtig? Zubehör, Ersatzteile, Reinigung? Bin da echt nicht im Thema!