- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Mahlzeit,
ich habe gerade bei Abenteuer Leben im Unterschichten TV einen Bericht über Luma Beef gesehen.
Wenn ich das richtig verstanden habe ist das, unter einem Edelschimmelpilz, gereiftes Beef aus der Schweiz.
Mir ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Hat hier jemand so etwas schon mal probiert ?
Ist das wirklich so empfehlenswert wie im TV dargestellt ?
Hier wurde das mit Wagyiu Beef auf eine Stufe gestellt.
Gruss
Peter
ich habe gerade bei Abenteuer Leben im Unterschichten TV einen Bericht über Luma Beef gesehen.
Wenn ich das richtig verstanden habe ist das, unter einem Edelschimmelpilz, gereiftes Beef aus der Schweiz.
Mir ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Hat hier jemand so etwas schon mal probiert ?
Ist das wirklich so empfehlenswert wie im TV dargestellt ?
Hier wurde das mit Wagyiu Beef auf eine Stufe gestellt.
Gruss
Peter