kleine Fleischpralinen / Pig Shots

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

mal wieder was nachgebaut vom BBQ-Bär:

Krakauer in 1cm Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, so dass die Wurstscheibe den Boden bildet.
Mit einer Frischkäse/Cheddar/Knoblauch/Chili-Creme füllen und mit Zahnstocher fixieren.

ca. 30 Minuten indirekt in der Kugel mit etwas Rauch.

Aufwendig und fuckelig zu machen, aber geil.....:love::pir_arr:

Gruß
Calvin
IMG_20230528_131957.jpgIMG_20230528_135224.jpgIMG_20230528_180741.jpgIMG_20230528_180745.jpgIMG_20230528_182138.jpg
 
Moin,

mal wieder was nachgebaut vom BBQ-Bär:

Krakauer in 1cm Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, so dass die Wurstscheibe den Boden bildet.
Mit einer Frischkäse/Cheddar/Knoblauch/Chili-Creme füllen und mit Zahnstocher fixieren.

ca. 30 Minuten indirekt in der Kugel mit etwas Rauch.

Aufwendig und fuckelig zu machen, aber geil.....:love::pir_arr:

Gruß
Calvin
Anhang anzeigen 342878Anhang anzeigen 342879Anhang anzeigen 342880Anhang anzeigen 342881Anhang anzeigen 342882
Prima Rezept und mal ne amtliche Packung Bacon ((-:
 
Gefällt mir sehr gut. Besonders so für auf die Hand wenn mal wieder mehrere zugegen sind und man was zum :pir_arr: braucht 👍👍👍
 
den frier ich mir immer portionsweise ein. 1kg wäre doch etwas des Guten zuviel gewesen...:cool:

zumindest taugt der was, die Scheiben sind nicht so labberig dünn wie das Supermarkt/Discounter Zeug... Außer Tulip vielleicht.
Ich kaufe den immer am Stück und lagere den vakuumiert im 0-GradFach. Wenn ich was brauche, schneide ich passend auf (gerne auch etwas dicker) und schweisse ihn wieder im selben Beutel ein.
 
Die , hatte ich auch schon im Auge..😜

Geiler Shice.

:homer:
 
Zurück
Oben Unten