- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Moin
Im Juli hab ich für nen "Modellbau"workshop angeboten das Catering zu übernehmen und bin jetzt am planen. Ich müßte jeweils 2x Frühstück, 2x Mittag und 2x für Abends etwas planen. Mir gehts nicht nur ums Grillen, sondern auch normales Kochen ist angesagt. Ich plane erstmal für 15 Personen, welche jeder 40 € fürs Essen zahlen. Ich hab also erstmal geplant 600€ zur Verfügung. Das Frühstück ist noch recht einfach....Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade/Nutella und Sonntags ein Ei . Mittags hatte ich einmal an was Einfaches, schnelles vom Grill wie Currywurst gedacht, aber was dazu? Was solla Abends geben (einmal dachte ich an Grillen/BBQ)? Zur Verfügung habe ich ne Küche, mit zwei Herden/Öfen, dementsprechen Töpfe etc, nem Weber 57er, nen GA, eine normalen Kohleflachgrill und einen Gasflachgrill. Da den Teilnehmern auch viel an Theorie beigepult wird, sollten die Sachen nicht zuuuu sehr auf den Magen schlagen und da Fettfinger auch eher kontraproduktiv sind, fallen Ruibs wohl auch raus. Habt ihr Ideen für gute, günstige Gerichte, die auch für eine Person gut zu stemmen sind?
Freitag
Abends: Überbackene Aufbackbuagettes (Thunfisch, Salami, Vegetarisch)
Samstag
Morgens: Brötchen und Co
Mittags: Currywurst mit JtR Sauce und dazu ???
Abends: BBQ - Bacon Bomb, Armadillos, Burger, ???????
Sonntag
Morgens: Brötchen und Co
Mittags: ??????
Alles was an Geld übrig ist, wird in Obst, Kuchen etc für zwischendurch gesteckt. Wer Ideen oder Tips hat, immer her damit....ich bin für alles dankbar. Vegetarisch muß ich evtl auch beachten, bei vegan, koscher oder hallal muß ich passen.
Im Juli hab ich für nen "Modellbau"workshop angeboten das Catering zu übernehmen und bin jetzt am planen. Ich müßte jeweils 2x Frühstück, 2x Mittag und 2x für Abends etwas planen. Mir gehts nicht nur ums Grillen, sondern auch normales Kochen ist angesagt. Ich plane erstmal für 15 Personen, welche jeder 40 € fürs Essen zahlen. Ich hab also erstmal geplant 600€ zur Verfügung. Das Frühstück ist noch recht einfach....Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade/Nutella und Sonntags ein Ei . Mittags hatte ich einmal an was Einfaches, schnelles vom Grill wie Currywurst gedacht, aber was dazu? Was solla Abends geben (einmal dachte ich an Grillen/BBQ)? Zur Verfügung habe ich ne Küche, mit zwei Herden/Öfen, dementsprechen Töpfe etc, nem Weber 57er, nen GA, eine normalen Kohleflachgrill und einen Gasflachgrill. Da den Teilnehmern auch viel an Theorie beigepult wird, sollten die Sachen nicht zuuuu sehr auf den Magen schlagen und da Fettfinger auch eher kontraproduktiv sind, fallen Ruibs wohl auch raus. Habt ihr Ideen für gute, günstige Gerichte, die auch für eine Person gut zu stemmen sind?
Freitag
Abends: Überbackene Aufbackbuagettes (Thunfisch, Salami, Vegetarisch)
Samstag
Morgens: Brötchen und Co
Mittags: Currywurst mit JtR Sauce und dazu ???
Abends: BBQ - Bacon Bomb, Armadillos, Burger, ???????
Sonntag
Morgens: Brötchen und Co
Mittags: ??????
Alles was an Geld übrig ist, wird in Obst, Kuchen etc für zwischendurch gesteckt. Wer Ideen oder Tips hat, immer her damit....ich bin für alles dankbar. Vegetarisch muß ich evtl auch beachten, bei vegan, koscher oder hallal muß ich passen.