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So hier das Schichtfleischchen ...aus dem 12er DO
Also 3 Kilo Schweinenacken, Fingerbreit geschnitten.
Dann mit http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1 nach Meatlover, damit gerubt und dann ca. 18 Stunden in den Kühlschrank.
Hatte 6-8 Briketts oben und 4-6 unten + die Glut vom Holz.
Das ganze war ca. 3 Stunden auf dem Feuer.
Achja am Ende habe ich noch geviertelte Champions rein gegeben für ca. 20 Minuten, wie ich es auch hier im Forum schon gesehen habe
Geschmacklich war es echt super, das erste Stück von oben war sehr Mild aber man schmeckte das Gyros raus.
Dann habe ich alles vermengt mit dem Sud der unten im DOpf war, da hat sich erst der ganze Geschmack gezeigt.
Alle habe es gelobt und waren begeistert davon, die Kombination mit dem Brot und dem Zaziki macht es dann erst Rund.
Dann habe ich den DO mit Bacon ausgelegt.
Dann habe ich das Fleisch mit 4 Gemüsezwiebel geschichtet.
Danach habe ich die freien Stellen noch mit Fleisch/Zwiebel gefüllt und noch etwas Bacon oben drauf.
Nach ca. 3 Stunden, noch geviertelte Champions und das ganze nochmal 20 Minuten ziehen lassen.
Dazu gab es dann noch Pfannen/Fladenbrot
Zutaten :Mehl Wasser Salz ...Zauberzeug Backpulver
500 Mehl 2 TL Salz 1 Tütle Backpulver denke so 200-250ml Wasser hab es Freihand geknetet. Super Beilage, könnte man mit Speck und oder Datteln noch super aufwerten.
Dann habe wir noch ein Zaziki gemacht
Zutaten : 4 Gurken, 2 EL granulierter Knoblauch, 250g Quark, 500 Joguhrt, S&P, 2 TL Dill.
Die Gurken ganz fein Schneiden, Salzen und ca. 15 min ziehen lassen.
Dann die Gurken auspressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Leider habe ich hier nur dieses Foto dazu
Hier das Ganze mit Ausblick auf das Lager
Wir lesen uns in paar Stunden....wieder
So hier noch das DOpf Bild und das Teller Bild
Also 3 Kilo Schweinenacken, Fingerbreit geschnitten.
Dann mit http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1 nach Meatlover, damit gerubt und dann ca. 18 Stunden in den Kühlschrank.
Hatte 6-8 Briketts oben und 4-6 unten + die Glut vom Holz.
Das ganze war ca. 3 Stunden auf dem Feuer.
Achja am Ende habe ich noch geviertelte Champions rein gegeben für ca. 20 Minuten, wie ich es auch hier im Forum schon gesehen habe
Geschmacklich war es echt super, das erste Stück von oben war sehr Mild aber man schmeckte das Gyros raus.
Dann habe ich alles vermengt mit dem Sud der unten im DOpf war, da hat sich erst der ganze Geschmack gezeigt.
Alle habe es gelobt und waren begeistert davon, die Kombination mit dem Brot und dem Zaziki macht es dann erst Rund.
Dann habe ich den DO mit Bacon ausgelegt.
Dann habe ich das Fleisch mit 4 Gemüsezwiebel geschichtet.
Danach habe ich die freien Stellen noch mit Fleisch/Zwiebel gefüllt und noch etwas Bacon oben drauf.
Nach ca. 3 Stunden, noch geviertelte Champions und das ganze nochmal 20 Minuten ziehen lassen.
Dazu gab es dann noch Pfannen/Fladenbrot
Zutaten :Mehl Wasser Salz ...Zauberzeug Backpulver
500 Mehl 2 TL Salz 1 Tütle Backpulver denke so 200-250ml Wasser hab es Freihand geknetet. Super Beilage, könnte man mit Speck und oder Datteln noch super aufwerten.
Dann habe wir noch ein Zaziki gemacht
Zutaten : 4 Gurken, 2 EL granulierter Knoblauch, 250g Quark, 500 Joguhrt, S&P, 2 TL Dill.
Die Gurken ganz fein Schneiden, Salzen und ca. 15 min ziehen lassen.
Dann die Gurken auspressen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Leider habe ich hier nur dieses Foto dazu
Hier das Ganze mit Ausblick auf das Lager
Wir lesen uns in paar Stunden....wieder
So hier noch das DOpf Bild und das Teller Bild
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