Aetschi
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Angefixt von http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/18734-Kochsalami
Habe ich das ganze mal in der Schinkenfee versucht.
Habe nur den Schnaps und das Kutterhilfsmittel raus gelassen.
Das Rohmaterial
Gewürzmischung
Beides zusammen und dann ab durch den Wolf
Jetzt mal kräftig kneten
Bis eine Bindung entsteht
Schinkenfee füllen, mit 1,5 Kilo ist sie dan aber auch voll
Das ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Am anderen Morgen ab in den Einkochautomat
ca 2 Stunden bei 80 Grad und schon ist es fertig
Ich gebe zu, schön aussehen tut es nicht
Jetzt ab in den Schrank
Gute drei Stunden Kaltrauch hat die Wurst bekommen
Jetzt war sie fertig und der Anschnitt kann vollzogen werden
Man sieht, es kommt auf die inneren Werte an.
Die Wurst ist / war sehr lecker und wird sicher nochmal gemacht.
Gruß
Aetschi
Habe ich das ganze mal in der Schinkenfee versucht.
Habe nur den Schnaps und das Kutterhilfsmittel raus gelassen.
Das Rohmaterial
Gewürzmischung
Beides zusammen und dann ab durch den Wolf
Jetzt mal kräftig kneten
Bis eine Bindung entsteht
Schinkenfee füllen, mit 1,5 Kilo ist sie dan aber auch voll
Das ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Am anderen Morgen ab in den Einkochautomat
ca 2 Stunden bei 80 Grad und schon ist es fertig
Ich gebe zu, schön aussehen tut es nicht
Jetzt ab in den Schrank
Gute drei Stunden Kaltrauch hat die Wurst bekommen
Jetzt war sie fertig und der Anschnitt kann vollzogen werden
Man sieht, es kommt auf die inneren Werte an.
Die Wurst ist / war sehr lecker und wird sicher nochmal gemacht.
Gruß
Aetschi