Kokoskohle Briquettes, Hotcoconut Kokoskhle oder Heat Bead Grillbriketts

Ist hier denn hier auch so ein Laden bei uns? Denn Feindesland betrete ich nicht ;)

Jawohl, wenn Du am Rosenkrug Richtung Ocholt fährst. Auf der linken Seite dann.
Nordwest-BBQ heist der, hat auch ne Internetseite.

Wenn wir da richtig viel nehmen gibts wohl auch nen guten Preis. Aber wie ich schonmal schrieb,
Andi hat da nicht ordentlich verhandelt. Ok, der weiss zwar was ich so verbrauche, nicht aber was
passiert wenn wir alle da bestellen oder besser ordern :piratelol:
 
Ah jo stimmt. Von dem Laden hörte ich :)
Ich glaube da war ich schon mal

Da kann ich tatsächlich mal wieder hin. Ich nehm dann den [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Udo mit, der kennt den Michael viel besser :)
 
Ah jo stimmt. Von dem Laden hörte ich :)
Ich glaube da war ich schon mal

Da kann ich tatsächlich mal wieder hin. Ich nehm dann den [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Udo mit, der kennt den Michael viel besser :)

Ich kenne den, der die Webseite für nordwest-bbq.de gemacht hat :D
 
Dann sagt mal Bescheid wenn ihr vor Ort seid, ich wohne in Ocholt. Man könnte sich da oder hier treffen, wenn der Termin paßt.
 
Wieso Feindesland?

Muss ich dir ernsthaft die Bedeutung eines zwinkernden Smilies erklären oder kommst du von selbst auf die Idee, dass ich mich da einer Art speziellen Humors bedient habe?

Diese Frage brauchst du nicht zu beantworten; sie ist rhetorischer Natur.
 
Dann sagt mal Bescheid wenn ihr vor Ort seid, ich wohne in Ocholt. Man könnte sich da oder hier treffen, wenn der Termin paßt.

Bevor ich wieder nach Ocholt komme, dauert es noch ein wenig. Aber dann werd ich mich bei dir einladen ;)

Hast du deinen Besuch beim Ganter-OT eingeplant? :whistling:
 
Ich hab´s wieder ausplanen müssen, an dem Wochenende kommt die ganzen Freunde und Arbeitskollegen. Dann geht´s in den Garten, alles Platt machen. Ende Mai kommt der GaLa Bauer und macht alles wieder schick. Aber Beef&Beer steht.
 
Also ich habe die Kokoskohle Briquettes mal bestellt und ausprobiert....
Die qualmen beim anzünden im AZK wie sau.... geht gar nicht.
So richtig eierförmig sehen die mir auch in live nicht aus, sind eher normale briketts.
Temperaturmäßig fand ich sie auch nicht so pralle...

Da sind die Grillies auf jeden Fall besser.

Zu den HeatBeads braucht man ja nix sagen, die sind meiner Meinung nach super!
Leider gibts jetzt ja nur noch 9kg Säcke zum Vorjahrespreis von 10kg.
Und liefern tut die ja leider auch niemand in größeren Mengen. Wir wollten 30 Sack bestellen und haben von den bekannten Bezugsquellen dazu nicht mal ein Angebot bekommen!
 
Nur mal so nebenbei:

Wir haben bei Schmitz Holzkohle in Mönchengladbach eine Sammelbestellung für Holzkohle-Brekkies
angeleiert, die heute nach Iserlohn frachtfrei auf Europalette geliefert wurden.

Menge: 60 Säcke zu jeweils 10 kg.
Preis: 468,03 Euro brutto, das sind 7,80 Euro je 10 kg.

Gute Qualität bei moderatem Preis.


:pir_arr:

Uwe
 
Nur mal so nebenbei:

Wir haben bei Schmitz Holzkohle in Mönchengladbach eine Sammelbestellung für Holzkohle-Brekkies
angeleiert, die heute nach Iserlohn frachtfrei auf Europalette geliefert wurden.

Menge: 60 Säcke zu jeweils 10 kg.
Preis: 468,03 Euro brutto, das sind 7,80 Euro je 10 kg.

Gute Qualität bei moderatem Preis.


:pir_arr:

Uwe

Na das hätte man wissen müssen...
 
Nur mal so nebenbei:

Wir haben bei Schmitz Holzkohle in Mönchengladbach eine Sammelbestellung für Holzkohle-Brekkies
angeleiert, die heute nach Iserlohn frachtfrei auf Europalette geliefert wurden.

Menge: 60 Säcke zu jeweils 10 kg.
Preis: 468,03 Euro brutto, das sind 7,80 Euro je 10 kg.

Gute Qualität bei moderatem Preis.



:pir_arr:

Uwe

Hallo [MENTION=10]u_h_richter[/MENTION];
hast du die ganze Palette bereits verplant ?
Ansonsten könnte ich mir ein Tauschgeschäft vorstellen, Bentheimer gegen Brekkies.
Falls nichts mehr übrig ist, gib dennoch mal bitte kurz eine Meldung zur Qualität.
In meiner Nähe wohnt ja auch der ein oder andere mit dem man sich eine Palette teilen könnte.
 
Es wäre klasse wenn du da mal einen Erfahrungsbericht postest.
Würde mich interessieren wie lange die brennen und wie die Temperatur sich verhält.
 
Verwechsele ich jetzt was, oder hatte Schmitz nicht auch Jahre mit ganz bescheidener Qualität?
 
Verwechsele ich jetzt was, oder hatte Schmitz nicht auch Jahre mit ganz bescheidener Qualität?
Nee da verwechselst du nichts,
deswegen warte ich auch erst ab bist Uwe getestet hat und entscheide dann.

Herr Svarovsky hat mir vor (glaube ich) 2 Jahren selbst gesagt das er diesem Jahr keine gute Breckiware da hat.
 
Das war letztes und dieses Jahr anders. Die Qualität war vollkommen okay. Die
600 Kg sind bereits verplant, aber wir können ja beim nächsten Mal eine
Piraten-Sammelbestellung in Angriff nehmen. Zum Beispiel für Balve.

:pir_arr:

Uwe
 
Zurück
Oben Unten