Kräuternackenbraten

da Kai

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
23
Lecker Kräuternackenbraten gabs gestern zum Abendbrot. Gerubbt mit Kräuter der Provence, Paprika, Salz, Pfeffer und brauner Zucker.
Dann für 3 Stunden bei 150 Grad mit ein paar Schalotten in den Monolith. Alle 30 Minuten mit einem Mix aus milden Essig und Brühe bestrichen. Sehr zart und lecker.

DSC_0149.jpg
DSC_0154-1.jpg
 
Nehme ich auch ein paar Scheibchen. Heute ist bei mir auch Nackentag
 
Sehr schön gelungen.
Ich nehme auch 2 Scheiben :)

Schönen Sonntag
Markus

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
 
Moin Kai,

der Nacken sieht saftig und lecker aus :thumbsup:

Wenn ich jetzt auch noch 2 Scheiben nehme... :laugh2:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten