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So nun der Zweite Versuch,diesmal ohne Schmand.
250g Lachs,500 g Spinat,3 Blätterteigplatten,Dill Salz,Pfeffer,Knoblauch,eine halbe Zitrone.
Den Lachs und den Spinat auftauen. Den Spinat gut abtropfen lassen,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Lachs etwas salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Kohlen schon mal anfeuern
Den DO mit Backpapier auslegen und 2 Blätterteigplatten etwas auseinanderziehen,so das der Boden des DO´s bedeckt ist und ein kleiner Rand entsteht
Etwas mehr als die Hälfte des Spinates auf den Boden verteilen
Den in Stücke geschnittenen Lachs darauf verteilen,mit Dill bestreuen
Den restlichen Spinat über dem Lachs verteilen
Die Blätterteigplatte etws auseinanderziehen und als Deckel drapieren
Deckel drauf und los...(5 Kohlen drunter,8 oben drauf
Sooo nu erst mal was für zwischendurch
Nach 15 Minuten die Kohlen unten entfernen,nach weiteren 15 Minuten fertig...
250g Lachs,500 g Spinat,3 Blätterteigplatten,Dill Salz,Pfeffer,Knoblauch,eine halbe Zitrone.
Den Lachs und den Spinat auftauen. Den Spinat gut abtropfen lassen,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Lachs etwas salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Kohlen schon mal anfeuern
Den DO mit Backpapier auslegen und 2 Blätterteigplatten etwas auseinanderziehen,so das der Boden des DO´s bedeckt ist und ein kleiner Rand entsteht
Etwas mehr als die Hälfte des Spinates auf den Boden verteilen
Den in Stücke geschnittenen Lachs darauf verteilen,mit Dill bestreuen
Den restlichen Spinat über dem Lachs verteilen
Die Blätterteigplatte etws auseinanderziehen und als Deckel drapieren
Deckel drauf und los...(5 Kohlen drunter,8 oben drauf
Sooo nu erst mal was für zwischendurch
Nach 15 Minuten die Kohlen unten entfernen,nach weiteren 15 Minuten fertig...