Lachsforelle mit Basilikum Walnuss Topping

Hennes

Benutzer
Basilikum Schnittlauchknoblauch kleinschnibbeln , Walnüsse anrösten , Fermentierter Pfeffer Mörsern die Nüsse dazu und klein Mörsern mit den Kräutern mischen etwas Zittertrone und Salz dazu und wegstellen ,Kartoffeln anbraten den Fisch in Butter schwenken dann beim Anrichten das Topping obendrauf und Väddich20210827_193857.jpg20210827_195939.jpg20210827_200013.jpg20210827_200018.jpg20210827_200605.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied

Mr.Marenga

Benutzer
Super! Lachs und Walnuss passen perfekt zusammen. Ich mache für meine Frau ab und an Lachs, dazu Bandnudeln mit Walnusspesto. Walnüsse grob hacken, Knoblauch, Salz und Olivenöl dazu- Fertig.
 
Oben Unten