- Beiträge
- 105
- Punkte Reaktionen
- 365
Grüß Euch,
Ich liebe Lammfleisch kombiniert mit dem Geschmack von Weinblättern.
Es wurde ein ca. 1kg Lammrollbraten (die sind schön fett) faschiert und mit Minze, Koreander, Basilikum, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengt.
Auf ein Schweinenetz die Weinblätter legen und das Faschierte (schon zu einer Rolle geformt) darauflegen.Mit einer Frischhaltefolie schön straff einrollen und ab in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und ab auf den Grill.
Köstlich wars - so aber jetzt lass ich Fotos sprechen ......
Gruß
Andreas
Ich liebe Lammfleisch kombiniert mit dem Geschmack von Weinblättern.
Es wurde ein ca. 1kg Lammrollbraten (die sind schön fett) faschiert und mit Minze, Koreander, Basilikum, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengt.
Auf ein Schweinenetz die Weinblätter legen und das Faschierte (schon zu einer Rolle geformt) darauflegen.Mit einer Frischhaltefolie schön straff einrollen und ab in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und ab auf den Grill.
Köstlich wars - so aber jetzt lass ich Fotos sprechen ......
Gruß
Andreas