- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Wir ihr wißt, habe ich meinem Deputatslamm aus dem Pulli geholfen.
(damit es nicht friert, durfte es die Socken anbehalten. Siehe Bild)
Heute habe ich mir noch den Kopf herbeigenommen und die Bäckchen rausgeschnitten. Fiel mir nicht ganz leicht, was wohl soviel bedeutet, daß ich noch nicht ganz gefühlskalt bin.
Zwei Bäckchen, zus. 80g.
So fiel meine Entscheidung dann auf einen kleinen Topf Irish-Stew.
Bäckchen anbraten, mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver dazu, eine Stunde später das andere Gelump rein, mit Pfeffer, Kümmel und Wachholder. Und Petersilie!
Halbe Stunde und fertig.
Keine Reste, Lust auf nochmal.
Nicolai
(damit es nicht friert, durfte es die Socken anbehalten. Siehe Bild)
Heute habe ich mir noch den Kopf herbeigenommen und die Bäckchen rausgeschnitten. Fiel mir nicht ganz leicht, was wohl soviel bedeutet, daß ich noch nicht ganz gefühlskalt bin.
Zwei Bäckchen, zus. 80g.
So fiel meine Entscheidung dann auf einen kleinen Topf Irish-Stew.
Bäckchen anbraten, mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver dazu, eine Stunde später das andere Gelump rein, mit Pfeffer, Kümmel und Wachholder. Und Petersilie!
Halbe Stunde und fertig.
Keine Reste, Lust auf nochmal.
Nicolai