LammHaxen verDOpft

#1
Gemüsefach im Kühlschrank aufgeräumt.
Haxen angebraten, danach das Gemüse (ausser Zwiebeln und Knoblauch), die kamen etwas später dazu. Reichlich TomatenMark dazu, gut abgeröstet, mit Weißwein abgelöscht. Deckel drauf und nach 45 Minuten etwas Wein dazu, weil fast alles verdampft war. KonjakNudeln erwärmt und serviert.
20200622_161437.jpg 20200622_161454.jpg 20200622_181143.jpg 20200622_181202.jpg 20200622_181215.jpg
 
#4
Gemüsefach im Kühlschrank aufgeräumt.
Haxen angebraten, danach das Gemüse (ausser Zwiebeln und Knoblauch), die kamen etwas später dazu. Reichlich TomatenMark dazu, gut abgeröstet, mit Weißwein abgelöscht. Deckel drauf und nach 45 Minuten etwas Wein dazu, weil fast alles verdampft war. KonjakNudeln erwärmt und serviert.
Anhang anzeigen 270894 Anhang anzeigen 270895 Anhang anzeigen 270897 Anhang anzeigen 270898 Anhang anzeigen 270899


Amtlich
 
Oben Unten