- BeitrÀge
- 39.162
- Punkte Reaktionen
- 62.742
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Die Keule 2 Tage mit Rosmarin, Thymian, Minze, Knoblauch, đ¶đ¶, S&P und Olivenöl im VakuumBeutel mariniert.
3,5 Stunden bei 107 â°C im Smoker im Kirschrauch gegart. Bei 66,5 â°C Kerntemperatur rausgenommen und mit Blumenkohl und KrĂ€uterbutter serviert.
Anhang anzeigen 280893Anhang anzeigen 280894Anhang anzeigen 280895
Die Keule 2 Tage mit Rosmarin, Thymian, Minze, Knoblauch, đ¶đ¶, S&P und Olivenöl im VakuumBeutel mariniert.
3,5 Stunden bei 107 â°C im Smoker im Kirschrauch gegart. Bei 66,5 â°C Kerntemperatur rausgenommen und mit Blumenkohl und KrĂ€uterbutter serviert.
Anhang anzeigen 280893Anhang anzeigen 280894Anhang anzeigen 280895