Lammlachse

#1
Heute wurden die Osterreste vergrillt

die gestern gegrillte Lammlrücken in scheiben geschnitten ,Schalotten in Ringe Tomaten geviertelt ,Champignons in scheiben geschnitten und den Koriander klein geschnibbelt, erstmal Butter in der Pfanne erhitzt aber richtig ned lauwarm dann die Champignons mit den Schalotten angebraten dann das Fleisch die Tomaten und Frühlingszwiebel hinein und erwärmt das ganze , nach ca 5-10min den geraspelten Parmesan drüber und weitere 5 min später etwas Balsamicocreme dazu und servieren , am Teller mit Salz und Pfeffer abschmecken Väddich
20210406_170044.jpg 20210406_174803.jpg 20210406_174915.jpg 20210406_175007.jpg 20210406_175233.jpg 20210406_175314.jpg 20210406_175356.jpg 20210406_175805.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Mitarbeiter
#4
Heute wurden die Osterreste vergrillt

die gestern gegrillte Lammlrücken in scheiben geschnitten ,Schalotten in Ringe Tomaten geviertelt ,Champignons in scheiben geschnitten und den Koriander klein geschnibbelt, erstmal Butter in der Pfanne erhitzt aber richtig ned lauwarm dann die Champignons mit den Schalotten angebraten dann das Fleisch die Tomaten und Frühlingszwiebel hinein und erwärmt das ganze , nach ca 5-10min den geraspelten Parmesan drüber und weitere 5 min später etwas Balsamicocreme dazu und servieren , am Teller mit Salz und Pfeffer abschmecken Väddich
Anhang anzeigen 287655 Anhang anzeigen 287656 Anhang anzeigen 287657 Anhang anzeigen 287658 Anhang anzeigen 287659 Anhang anzeigen 287660 Anhang anzeigen 287661 Anhang anzeigen 287662
Schöne Verwertung 👍👍👍
 
#5
Moin Hennes
Deine Überschrift ist leicht irreführend.
Was Du draus gemacht hast, paßt.

Warum mein Lamm gelitten hat, schreibe ich dir woanders.

Für alle:
Ich habe auch eine Keule da gehabt.
Grüße
Nicolai
 
Oben Unten