- Beiträge
- 9.726
- Punkte Reaktionen
- 14.141
Lammschulter
Hi Piraten
Es war an der Zeit die Feuchtigkeit aus dem HBO zu vertreiben.
Nach zwei Tagen langsamen aufwärmen und mit hoher Temperatur zum Abschluss, wurde heute die Resthitze genutzt
um mit den Kollegen [MENTION=1254]Gant[/MENTION]; und [MENTION=79]Muhadib[/MENTION]; eine Lammschulter mit Rosmarin Kartoffeln zu erhitzen.
Gewürzt wurde die Lammschulter mit Knoblauch,Rosmarin, S&P, Olivenöl, Kräuter der Provence und Pastis (oder Pernod) nach [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]; (sorry hatte keine Oliven)
Ich fand es recht lecker
Zur KT der Lammschulter von 68°C wurde ich von meinen Gästen überstimmt diese auf ca.72-75°C zu erhöhen!
Ich fand es auch schön, daß die beiden Überraschunsgäste [MENTION=811]weisnix[/MENTION]; und Peter auch vorbeigekommen sind
Gerne wieder
Allen Piraten noch einen schönen Restsonntag