- Beiträge
- 2.868
- Punkte Reaktionen
- 388
Wollte mal meinen Freund Stefan imitieren.
Das ist dabei herausgekommen:
Zuerst einmal die Mitspieler
Erst den Lauch kurz vorkochen, wegen der Bitterstoffe. Wasser abgießen.
Jetzt den vorgekochten Lauch, Zwiebel, Knoblauch und die Bällekes in den DO.
Mit 3 TL Gemüsebrühe und Wasser befüllen.
Das ganze schön durchköcheln bis der Lauch nach Gusto gegart ist.
Nun die Bällekes runternehmen und die Brühe abgiessen.
In den heißen Lauch den Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Bällekes oben drauf und nochmal durchwärmen.
Jetz nur noch auf die Teller und Guten Appetit! Dazu selbstgemachtes Kartoffelpü.
Fazit: Auf jeden Fall wieder! Sehr lecker, schnell und deftig!
Das ist dabei herausgekommen:
Zuerst einmal die Mitspieler
Erst den Lauch kurz vorkochen, wegen der Bitterstoffe. Wasser abgießen.
Jetzt den vorgekochten Lauch, Zwiebel, Knoblauch und die Bällekes in den DO.
Mit 3 TL Gemüsebrühe und Wasser befüllen.
Das ganze schön durchköcheln bis der Lauch nach Gusto gegart ist.
Nun die Bällekes runternehmen und die Brühe abgiessen.
In den heißen Lauch den Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Bällekes oben drauf und nochmal durchwärmen.
Jetz nur noch auf die Teller und Guten Appetit! Dazu selbstgemachtes Kartoffelpü.
Fazit: Auf jeden Fall wieder! Sehr lecker, schnell und deftig!