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Es ist zwar ein paar Tage her, aber ich wollte euch das nicht vorenthalten. Ein schnelles und einfaches Gericht.
pro Person
ca. 250g Leber (Schwein oder Rind, Kalbsleber ist für dieses Gericht nicht nötig)
eine Handvoll Schalotten, in Sicheln geschnitten
ein paar Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
ca. 150ml Rotwein
Arbeitsschritte:
Leber säubern, in kleinere Stücke schneiden, mehlieren, in Butter anbraten, auf einem Teller warmhalten.
Im Bratensatz die Schalotten anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen, Salbei und Leber dazu, pfeffern, kurz wieder warm ziehen lassen, fertig.
pro Person
ca. 250g Leber (Schwein oder Rind, Kalbsleber ist für dieses Gericht nicht nötig)
eine Handvoll Schalotten, in Sicheln geschnitten
ein paar Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
ca. 150ml Rotwein
Arbeitsschritte:
Leber säubern, in kleinere Stücke schneiden, mehlieren, in Butter anbraten, auf einem Teller warmhalten.
Im Bratensatz die Schalotten anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen, Salbei und Leber dazu, pfeffern, kurz wieder warm ziehen lassen, fertig.