- Beiträge
- 131
- Punkte Reaktionen
- 96
Ahoi Piraten
dem heutigen Tag habe ich mit Spannung entgegen gefiebert, da ich ein Rezept beim stöbern im Netz gefunden habe was ich so noch nicht kannte.
Heute war es dann soweit
650 g Filet Mignon in Salzkruste eingewickelt in ein Baumwoll Geschirrtuch.
Noch kurz die Daten:
2 Tassen Meersalz nicht zu grob
1 TL Oregano
1 Geschirrtuch 40cm X 40cm
Bindegarn
Rinderfilet
Holzkohle
Das Handtuch Nass machen und auswringen und dann Salz und Oregano darauf verteilen
Das Filet einpacken und mit Garn schnüren
Das Bett bereiten
dann das Packet für 9 min. auf den Grill Knotenseite oben
drehen und weitere 8 min.
weitere 2 min. ruhen, dann säubern und aufschneiden
hier noch das Tellerbild
Das war Super Lecker ein echter Genuss
dem heutigen Tag habe ich mit Spannung entgegen gefiebert, da ich ein Rezept beim stöbern im Netz gefunden habe was ich so noch nicht kannte.
Heute war es dann soweit
650 g Filet Mignon in Salzkruste eingewickelt in ein Baumwoll Geschirrtuch.
Noch kurz die Daten:
2 Tassen Meersalz nicht zu grob
1 TL Oregano
1 Geschirrtuch 40cm X 40cm
Bindegarn
Rinderfilet
Holzkohle
Das Handtuch Nass machen und auswringen und dann Salz und Oregano darauf verteilen
Das Filet einpacken und mit Garn schnüren
Das Bett bereiten
dann das Packet für 9 min. auf den Grill Knotenseite oben
drehen und weitere 8 min.
weitere 2 min. ruhen, dann säubern und aufschneiden
hier noch das Tellerbild
Das war Super Lecker ein echter Genuss