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Low and Slow vom Smokey Joe (FERTIG)
Schweinenacken gewolft mit Appenzeller und Röstzwiebel Füllung
Die Zutaten:
1 kg Schweinenacken
400g Appenzeller
100g Semmelbrösel
25g Ursalz Fleisch von Wiberg
5g Knoblauchgranulat
2 Eier
BBQ Sauce
und
Röstzwiebeln
Für die Schärfe etwas Bhut Jolokia Pulver von Pepper King in die Füllung!
GT 105-110°C
bis gleich zum Finisch!
Schweinenacken gewolft mit Appenzeller und Röstzwiebel Füllung
Die Zutaten:
1 kg Schweinenacken
400g Appenzeller
100g Semmelbrösel
25g Ursalz Fleisch von Wiberg
5g Knoblauchgranulat
2 Eier
BBQ Sauce
und
Röstzwiebeln
Für die Schärfe etwas Bhut Jolokia Pulver von Pepper King in die Füllung!
GT 105-110°C
bis gleich zum Finisch!
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