[low& slow] Beef Brisket Dry Chipotle Rub

Guck und schon haben wir den Mann fürs Brisket bei den BBQ-Wieseln! Glückwunsch du hast den Job! :D
Sieht geil aus! ;)
 
Klasse Brust!
Ein Traum wie saftig die ausschaut.
Ich hab mal so was ähnliches gemacht,werd mich bei der nächsten aber an Deine Vorlage halten.

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Da war doch noch was........

....ach ja, die Resteverwertung :piratcool:

Es ist noch ein kleiner Knabbel übrig geblieben. Zum wegwerfen natürlich zu schade und für die Enten am Teich zu schwer zu verdauen! :piratebiggrin:

Also, fix in der Pfanne angebraten
P1000315.jpg



und danne auf Ciabatta in den BO den Käse zum schmelzen gebracht. Jalas druff, Zwiebelringe und BBQ Sauce
P1000317.jpg


:sabber: das war sehr schmackofatzig :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten