- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.184
Tach Kinders.
Am letzten WE ergab es sich das ich doch mal wat Experimentieren konnte.
Leider wieder nur Indoor, aufgrund von vielen anderen Baustellen…
..hab ich immo einfach keine Zeit & Böcke mich draußen an den Rost zu stellen.
Das Tellerbild , hatte ich ja schon gepostet .
Hier gibbet jetzt den vollständigen Bericht.
Hühnerherz-Burger.
Zutaten gab es derer viele:
Salat
Gurke
Tomatenstückchen in Soße / & Scheiben
Mango
Hühnerherzen
Rote Zwiebel
Knobi
Gran Padano
Punpernickel
Öl
S&P
Die H-Herzen wurden für gut 20 min im Salzigen Wasser geköchelt.
Nach der Dusche im Kaltwasser , bekamen die Teile mit etwas Sojasauce und Currypaste eine Massage.
Danach wurden sie teilweise Kleingeschnitten & unter vorheriger Zugabe von Knoblauch ,Zwiebel und Tomatenstückchen in der Pfanne mit etwas Limette angebraten.
Das Pumpernickel wurde in Runde Scheiben geschnitzt und kam mit dem kleingeriebenen Käse zum Überbacken für wenige Min. in den BO.
Das alles wurde dann Zusammen gepuzzelt & kam nett Angerichtet auf`s Brettl.
That`s it.
Hier noch die restlichen Farbigen Beweise.
Fazit:
Hühnerpumpen hatte ich soo in der Form noch nicht.
Lekka war es.
Das nächste mal gibbet die Taile in nem Ragout.
Am letzten WE ergab es sich das ich doch mal wat Experimentieren konnte.
Leider wieder nur Indoor, aufgrund von vielen anderen Baustellen…
..hab ich immo einfach keine Zeit & Böcke mich draußen an den Rost zu stellen.
Das Tellerbild , hatte ich ja schon gepostet .
Hier gibbet jetzt den vollständigen Bericht.
Hühnerherz-Burger.
Zutaten gab es derer viele:
Salat
Gurke
Tomatenstückchen in Soße / & Scheiben
Mango
Hühnerherzen
Rote Zwiebel
Knobi
Gran Padano
Punpernickel
Öl
S&P
Die H-Herzen wurden für gut 20 min im Salzigen Wasser geköchelt.
Nach der Dusche im Kaltwasser , bekamen die Teile mit etwas Sojasauce und Currypaste eine Massage.
Danach wurden sie teilweise Kleingeschnitten & unter vorheriger Zugabe von Knoblauch ,Zwiebel und Tomatenstückchen in der Pfanne mit etwas Limette angebraten.
Das Pumpernickel wurde in Runde Scheiben geschnitzt und kam mit dem kleingeriebenen Käse zum Überbacken für wenige Min. in den BO.
Das alles wurde dann Zusammen gepuzzelt & kam nett Angerichtet auf`s Brettl.
That`s it.
Hier noch die restlichen Farbigen Beweise.
Fazit:
Hühnerpumpen hatte ich soo in der Form noch nicht.
Lekka war es.
Das nächste mal gibbet die Taile in nem Ragout.