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Gestern hab ich Möhren-Eintopf mit Dicke Rippe und Mettwurst im DO gemacht.
Möhren , Kartoffeln und Zwiebeln hatte ich noch im Haus , also Dicke Rippe und Mettwurst besorgt.
Die Möhren , Kartoffeln und die Gemüsezwiebel grob schnibbeln.
DO aussuchen , Kohlen anzünden.[/FO
Die Rippe kurz anbraten , Zwiebeln auch noch mit anschmoren.
Dann mit Gemüsebrühe aufgießen , Möhren , Mettwurst und Kartoffeln
mit hineingeben und mit Pfeffer würzen.
So , jetzt Deckel und Kohlen drauf und bruzzeln lassen.
Nach 20 Minuten mal nachschauen , ,umrühren und weiter bruzzeln.
Nach 25 Minuten noch mal nachschauen und abschmecken.
Mit etwas Speisestärke andicken (war doch etwas zu flüssig)
und kurz noch durchziehen lassen.
Da der [MENTION=62]Micha[/MENTION]; doch noch etwas länger nach Hause brauchte hab ich dann halt alleine probiert.
Ich hab natürlich noch etwas übrig gelassen.
Möhren , Kartoffeln und Zwiebeln hatte ich noch im Haus , also Dicke Rippe und Mettwurst besorgt.
Die Möhren , Kartoffeln und die Gemüsezwiebel grob schnibbeln.
DO aussuchen , Kohlen anzünden.[/FO
Die Rippe kurz anbraten , Zwiebeln auch noch mit anschmoren.
Dann mit Gemüsebrühe aufgießen , Möhren , Mettwurst und Kartoffeln
mit hineingeben und mit Pfeffer würzen.
So , jetzt Deckel und Kohlen drauf und bruzzeln lassen.
Nach 20 Minuten mal nachschauen , ,umrühren und weiter bruzzeln.
Nach 25 Minuten noch mal nachschauen und abschmecken.
Mit etwas Speisestärke andicken (war doch etwas zu flüssig)
und kurz noch durchziehen lassen.
Da der [MENTION=62]Micha[/MENTION]; doch noch etwas länger nach Hause brauchte hab ich dann halt alleine probiert.
Ich hab natürlich noch etwas übrig gelassen.