- Beiträge
- 4.758
- Punkte Reaktionen
- 12.464
Ahoi Piraten,
der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
bbq-piraten.de
ja bereits gestern angefixt....![Danke :danke: :danke:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/danke.gif)
Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.
![IMG_1561.JPG IMG_1561.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324851-201e382e6b64f0e4cbc663aa08908886.jpg)
Also ein Rezept gesucht....und gefunden...
www.italianstylecooking.net
Dann ran an die Pfanne...
Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...
![IMG_1563.JPG IMG_1563.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324852-02036513485a92b1de4a742fcef5ff91.jpg)
Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...
![IMG_1565.JPG IMG_1565.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324853-b26a2369b67671f8a4b8630e36ef6fb4.jpg)
Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.
![IMG_1566.JPG IMG_1566.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324854-82e2a2b0f97df0c5339ccfa0e7c2cdd7.jpg)
Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....
![IMG_1567.JPG IMG_1567.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324855-1141283842c88c0842d2326714cc348e.jpg)
Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.
![IMG_1569.JPG IMG_1569.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324856-403640a17f12539929a2e948c77340d9.jpg)
Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.
![IMG_1571.JPG IMG_1571.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324857-25fb7846fe2e47d7ee48c895250f5c87.jpg)
Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.
![IMG_1573.JPG IMG_1573.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324858-64aeb5731ad9b13c987147161d8858c6.jpg)
Wieder bissi köcheln lassen....
![IMG_1575.JPG IMG_1575.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324859-25659bcd3bee2876d2da9b76f83f38fb.jpg)
Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.
Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...
![IMG_1576.JPG IMG_1576.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324860-de54780f0dfc26e6883d0da91a109f93.jpg)
...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...
![IMG_1582.JPG IMG_1582.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324861-1515d06271bd3058ac56793fd190c4be.jpg)
Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....
![IMG_1584.JPG IMG_1584.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324862-9fdb060bb24876feb63c7a1b3f77c098.jpg)
Lecker....![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)
![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)
![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)
der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
![bbq-piraten.de](https://bbq-piraten.de/community/styles/default/xenforo/logo_klein.jpg)
Pasta alla Boscaiol
Oder auch italienische Pasta mit Steinpilzen Man nehme 400g frische Steinpilze und 100g Pasta, Dosentomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Peffer, Sahne, und Petersilie Es schmeckt lecker nach Wald
![bbq-piraten.de](https://bbq-piraten.de/community/styles/default/xenforo/logo_klein.jpg)
![Danke :danke: :danke:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/danke.gif)
Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.
![IMG_1561.JPG IMG_1561.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324851-201e382e6b64f0e4cbc663aa08908886.jpg)
Also ein Rezept gesucht....und gefunden...
![www.italianstylecooking.net](https://www.italianstylecooking.net/wp-content/uploads/2020/10/Pasta-alla-boscaiola.jpg)
Pasta alla boscaiola - Nudeln nach Holzfällerart
Eine duftende Pasta mit frischen Steinpilzen, Champignons und Speck in einer cremigen Tomaten-Sahne-Soße. Meine Variation der berühmten Pasta alla boscaiola.
![www.italianstylecooking.net](https://www.italianstylecooking.net/wp-content/uploads/2021/09/cropped-ItalianStyleCookingLogoSquare-3-32x32.png)
Dann ran an die Pfanne...
Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...
![IMG_1563.JPG IMG_1563.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324852-02036513485a92b1de4a742fcef5ff91.jpg)
Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...
![IMG_1565.JPG IMG_1565.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324853-b26a2369b67671f8a4b8630e36ef6fb4.jpg)
Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.
![IMG_1566.JPG IMG_1566.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324854-82e2a2b0f97df0c5339ccfa0e7c2cdd7.jpg)
Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....
![IMG_1567.JPG IMG_1567.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324855-1141283842c88c0842d2326714cc348e.jpg)
Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.
![IMG_1569.JPG IMG_1569.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324856-403640a17f12539929a2e948c77340d9.jpg)
Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.
![IMG_1571.JPG IMG_1571.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324857-25fb7846fe2e47d7ee48c895250f5c87.jpg)
Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.
![IMG_1573.JPG IMG_1573.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324858-64aeb5731ad9b13c987147161d8858c6.jpg)
Wieder bissi köcheln lassen....
![IMG_1575.JPG IMG_1575.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324859-25659bcd3bee2876d2da9b76f83f38fb.jpg)
Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.
Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...
![IMG_1576.JPG IMG_1576.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324860-de54780f0dfc26e6883d0da91a109f93.jpg)
...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...
![IMG_1582.JPG IMG_1582.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324861-1515d06271bd3058ac56793fd190c4be.jpg)
Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....
![IMG_1584.JPG IMG_1584.JPG](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/324/324862-9fdb060bb24876feb63c7a1b3f77c098.jpg)
Lecker....
![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)
![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)
![4444 :lecker: :lecker:](https://bbq-piraten.de/community/oldsmilies/verein/4444.gif)