Holzpeter
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Ahoi Piraten,
der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
bbq-piraten.de
ja bereits gestern angefixt....
Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

Also ein Rezept gesucht....und gefunden...
www.italianstylecooking.net
Dann ran an die Pfanne...
Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

Wieder bissi köcheln lassen....

Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.
Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

Lecker....


der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"

Pasta alla Boscaiol
Oder auch italienische Pasta mit Steinpilzen Man nehme 400g frische Steinpilze und 100g Pasta, Dosentomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Peffer, Sahne, und Petersilie Es schmeckt lecker nach Wald


Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

Also ein Rezept gesucht....und gefunden...

Pasta alla boscaiola - Nudeln nach Holzfällerart
Eine duftende Pasta mit frischen Steinpilzen, Champignons und Speck in einer cremigen Tomaten-Sahne-Soße. Meine Variation der berühmten Pasta alla boscaiola.

Dann ran an die Pfanne...
Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

Wieder bissi köcheln lassen....

Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.
Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

Lecker....


