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Howdy Freunde des Gusseisens.
Es wurde mal wieder Zeit für ein Gulasch, wenn nächste Wohe mein Gasi kommt werd ich wohl erstmal damit beschäftigt sein
Also musste das heute noch erledigt werden!
Mein "EinkaufsDO":
Desweiteren benötigte ich noch - klar - Fleisch, hier kamen ca 2kg Schmorfleisch aus der Keule zum Einsatz.
Noilly Prat zum Ablöschen, etwas Öl zum anbraten, Rinderfond und Gewürz.
Das Gewürz brachte der kleine Sepp von der Post:
Die Zubereitung recht einfach. Zunächst die beiden Schmorfleischstücke kleinscheiden in schöne Würfelchen,
dann portinsweise anbraten. Etwas Tomatenmark hinzu, mit Noilly Prat ablöschen. Zur letzten Portin Fleisch
haben sich dann noch die Zwiebeln gesellt.
Hat man das erledigt, so kommen Fleisch, Fond und bei Bedarf noch Gemüsebrühe in den DO, Gewürz rein,
Deckel drauf und befeuern. Für 3h bis zur gewünschten Konsistenz die Füsse hochlegen...
Nach 3h dann nachgucken, naschen, evtl nachwürzen. Paprika und Kritharaki Nudeln mit rein, Deckel wieder
drauf und noch ne halbe Stunde warten.
Normalerweise tue ich die Paprika schon von voerneherein mit in den DO, wollte es heute aber mal anders probieren.
Die Paprika sollten nicht verkochen, nur gar, bzw mit etwas Biss noch sein. Das hat wunderbar geklappt, die 30 Minuten
waren gut gewählt. Auch die Nudeln haben super gepasst!
Ich hatte KOKOKO Briketts verwendet, nachlegen brauchte ich in den 3,5h Gesamtzeit nicht, einfach top die Kokoskohlen
nach 3 Tellern war ich dann satt Hoffentlich kann ich mich beherrschen, dann ist noch reichlich da für uns morgen
Es wurde mal wieder Zeit für ein Gulasch, wenn nächste Wohe mein Gasi kommt werd ich wohl erstmal damit beschäftigt sein
Also musste das heute noch erledigt werden!
Mein "EinkaufsDO":
Desweiteren benötigte ich noch - klar - Fleisch, hier kamen ca 2kg Schmorfleisch aus der Keule zum Einsatz.
Noilly Prat zum Ablöschen, etwas Öl zum anbraten, Rinderfond und Gewürz.
Das Gewürz brachte der kleine Sepp von der Post:
Die Zubereitung recht einfach. Zunächst die beiden Schmorfleischstücke kleinscheiden in schöne Würfelchen,
dann portinsweise anbraten. Etwas Tomatenmark hinzu, mit Noilly Prat ablöschen. Zur letzten Portin Fleisch
haben sich dann noch die Zwiebeln gesellt.
Hat man das erledigt, so kommen Fleisch, Fond und bei Bedarf noch Gemüsebrühe in den DO, Gewürz rein,
Deckel drauf und befeuern. Für 3h bis zur gewünschten Konsistenz die Füsse hochlegen...
Nach 3h dann nachgucken, naschen, evtl nachwürzen. Paprika und Kritharaki Nudeln mit rein, Deckel wieder
drauf und noch ne halbe Stunde warten.
Normalerweise tue ich die Paprika schon von voerneherein mit in den DO, wollte es heute aber mal anders probieren.
Die Paprika sollten nicht verkochen, nur gar, bzw mit etwas Biss noch sein. Das hat wunderbar geklappt, die 30 Minuten
waren gut gewählt. Auch die Nudeln haben super gepasst!
Ich hatte KOKOKO Briketts verwendet, nachlegen brauchte ich in den 3,5h Gesamtzeit nicht, einfach top die Kokoskohlen
nach 3 Tellern war ich dann satt Hoffentlich kann ich mich beherrschen, dann ist noch reichlich da für uns morgen