mal wieder Short Ribs

#1
Hallo Piraten,

heute gab es mal wieder billiges Kochfleisch ;)

Geplant war das schon länger und die Ribs hatte ich entsprechend schon aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern Abend brachte mich @Spooner drauf, die doch mal SV zu machen....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/schnelles-bild-von-heute.13436/post-396674

Die Zeit wurde aber doch ein wenig knapp - dachte ich...
Trotzdem die Ribs nur mit Salz und Butter schnell in die Badewanne verfrachtet...

Nach nur 20 Stunden bei 65°C....
Den Sud aufgefangen und das "Leiterchen" in Portionen geteilt.

20200607_161855.jpg


Den Sud habe ich mit etwas BBQ-Soße vermischt und alles kurz aufgekocht.
Damit wurden dann die Rippenstücke rundum eingepinselt und kamen für ca. 1 Stunde bei ca. 130°C auf das Ei.

20200607_164746.jpg



Innerhalb dieser Zeit noch 2 mal gepinselt.

20200607_175412.jpg


Die Knochen wollten dann lieber liegen bleiben :giggle:

20200607_175543.jpg


Auf den Teller kamen die dann mit etwas Cole Slaw aus dem Becher (Popp), Tomaten, Brötchen und dem Rest der Soße....

20200607_175931.jpg

Fazit: Bisher meine besten Beef Ribs....:lecker:
 
#2
Hallo Piraten,

heute gab es mal wieder billiges Kochfleisch ;)

Geplant war das schon länger und die Ribs hatte ich entsprechend schon aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern Abend brachte mich @Spooner drauf, die doch mal SV zu machen....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/schnelles-bild-von-heute.13436/post-396674

Die Zeit wurde aber doch ein wenig knapp - dachte ich...
Trotzdem die Ribs nur mit Salz und Butter schnell in die Badewanne verfrachtet...

Nach nur 20 Stunden bei 65°C....
Den Sud aufgefangen und das "Leiterchen" in Portionen geteilt.

Anhang anzeigen 269988


Den Sud habe ich mit etwas BBQ-Soße vermischt und alles kurz aufgekocht.
Damit wurden dann die Rippenstücke rundum eingepinselt und kamen für ca. 1 Stunde bei ca. 130°C auf das Ei.

Anhang anzeigen 269989



Innerhalb dieser Zeit noch 2 mal gepinselt.

Anhang anzeigen 269990


Die Knochen wollten dann lieber liegen bleiben :giggle:

Anhang anzeigen 269991


Auf den Teller kamen die dann mit etwas Cole Slaw aus dem Becher (Popp), Tomaten, Brötchen und dem Rest der Soße....

Anhang anzeigen 269992

Fazit: Bisher meine besten Beef Ribs....:lecker:
Sehen so richtig gut aus 👍👍👍
 
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