- Beiträge
- 2.924
- Punkte Reaktionen
- 11.610
Ich wünsche euch ein schönes Weihnachtsfest.
Da ich mir mittlerweile aus Weihnachten nichts mehr mache, ist das schönste das brutzeln
Mittags gab es ein paar Apfelringe im Bierteig fürs erste mal echt legga...
Nachdem ich dann vergessen hatte zum Sousvide Schweinefilet vom Bunten Bentheimer eine Beilage einzuplanen, habe ich mich spontan dazu entschlossen mal Spätzle selbst zu machen natürlich hatte ich kein Schaber etc. also Schrank durch gewühlt und ein altes Holzbrett und einen schaber vom Raclette gefunden..
Damit geht das Super, hab mir vor Wochen mal angeschaut wie das ungefähr geht. Fazit, voll einfach und wenn man sich ans Rezept hält und das Wasser dazu kippt und nicht nur abmisst werden die auch bestimmt etwas lockerer
Dann noch die Pfiffermingrahmsoße und das Gericht ist der Hammer....
Jammi..
Morgen gibt es dann eine Pute vom Gasi..
Hab eine tolle Zeit, egal ob mit oder ohne Weihnachtsmann..
Freu de, ich muss jetzt los die Minions warten auf mich
Da ich mir mittlerweile aus Weihnachten nichts mehr mache, ist das schönste das brutzeln
Mittags gab es ein paar Apfelringe im Bierteig fürs erste mal echt legga...
Nachdem ich dann vergessen hatte zum Sousvide Schweinefilet vom Bunten Bentheimer eine Beilage einzuplanen, habe ich mich spontan dazu entschlossen mal Spätzle selbst zu machen natürlich hatte ich kein Schaber etc. also Schrank durch gewühlt und ein altes Holzbrett und einen schaber vom Raclette gefunden..
Damit geht das Super, hab mir vor Wochen mal angeschaut wie das ungefähr geht. Fazit, voll einfach und wenn man sich ans Rezept hält und das Wasser dazu kippt und nicht nur abmisst werden die auch bestimmt etwas lockerer
Dann noch die Pfiffermingrahmsoße und das Gericht ist der Hammer....
Jammi..
Morgen gibt es dann eine Pute vom Gasi..
Hab eine tolle Zeit, egal ob mit oder ohne Weihnachtsmann..
Freu de, ich muss jetzt los die Minions warten auf mich
Zuletzt bearbeitet: