Marinierte Paprika

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Geht schnell, ist lecker und gut vorzubereiten.


Zutaten für 4 Personen


2 gelbePaprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Biozitrone
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
Grobes Meersalz und Pfeffer


Die Paprikaschoten grillen...

Aub10.jpg

dann zum Abkühlen in Frischhaltefolie wickeln, so lassen sie sich hinterher besser häuten...

Aub11.jpg

Während die Paprikaschoten abkühlen, kann man sich schon mal um die Zitrone, die Minze und den Knoblauch kümmern...

Hack (14 von 23).jpg

Von der Zitrone 2 Streifen dünn abschälen und in schmale Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, die Minze von den Stielen zupfen.
Die gehäuteten Paprikastreifen auf einer Platte verteilen und damit bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln und dann mindestens 1 Stunde marinieren.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Hack (15 von 23).jpg

Hack (16 von 23).jpg

Echt lecker!:pirate3biggrin:
 
Mahlzeit Mona,

ein schöner Gruss aus der Küche, aber da würde mir das Essen fehlen.:piratelol:

Schöne Feiertage nach nebenan.
 
Ich bin beruhigt dass es was bei gab :pir_arr:

Wobei die Paprika an sich ja nicht verkehrt sind als Beilage.

Es gibt wohl kaum was von Mona zubereitet was ich nicht zumindest probieren würde.
 
Hi Peter,

war ja nur die Beilage...
da gab es natürlich noch was dazu :pirate3biggrin: ...


Wünsche Euch auch schöne Feiertage!:pir_arr:

Da bin ich beruhigt. Das sieht aber auch lecker aus. Das hättest Du ruhig mit vorstellen dürfen.
Oder hattest Du Angst vor unangemeldetem Besuch?:piratebiggrin:
 
Das gefällt dem Freak!

sehr schöne Beilage Mona

:pir_arr:
 
Sieht klasse aus! Ich stelle fest, dass das genau die Wellenlänge meiner besseren Hälfte ist^^
 
Zurück
Oben Unten