- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi, übelriechendes pestbeuliges buckeliges verdorbenes Piratenpack,
vor einiger Zeit, sah ich im TV einen Koch der über Burger berichtete, dieser meinte, umso grober das Hack umso besser der Burger. Naja, erzählen kann man viel, also ausprobieren!
Die Gelegenheit war günstig um den neuen Fleischwolf auszuprobieren, da wir schon dabei waren, wurde auch gleich die neue Kartoffelernte (Sorte Belara,
2 Zentner 20 Euro) unseres Bauern in Pommes umgewandelt, und die Buns machte Moni dann auch noch selbst.
Fazit: Ich weiß nicht, ob es an dem grob gewolftem Fleisch lag, oder daran, das alles frisch zubereitet wurde, aber die Burger und die Pommes waren der Knaller!
Wird wohl nur noch so gemacht!
So, genug erzählt, hier noch ein paar Bildchen.
vor einiger Zeit, sah ich im TV einen Koch der über Burger berichtete, dieser meinte, umso grober das Hack umso besser der Burger. Naja, erzählen kann man viel, also ausprobieren!
Die Gelegenheit war günstig um den neuen Fleischwolf auszuprobieren, da wir schon dabei waren, wurde auch gleich die neue Kartoffelernte (Sorte Belara,
2 Zentner 20 Euro) unseres Bauern in Pommes umgewandelt, und die Buns machte Moni dann auch noch selbst.
Fazit: Ich weiß nicht, ob es an dem grob gewolftem Fleisch lag, oder daran, das alles frisch zubereitet wurde, aber die Burger und die Pommes waren der Knaller!
Wird wohl nur noch so gemacht!
So, genug erzählt, hier noch ein paar Bildchen.