- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ich habe heute meine Lieben mit einem mediterranen Salat überrascht und wenn einige glauben, mit Salat findet man keine Freunde, dann haben die nur nicht den richtigen Salat gemacht oder vielleicht nie irgendeinen zubereitet....schade!
Die marinierten Flügel haben ich zunächst einmal direkt angeknuspert und dann zum Garziehen in die indirekte Zone gelegt.
Währenddessen wurde die Gußplatte vorbereitet, um das Gemüse für den Salat zu rösten.
Die Flügel mit dieser Sauce, ich sag nur, der Hammer!
Leider sind mir irgendwie beim Importieren einige Fotos verloren gegangen, die Auberginenscheiben wurden aber auch auf der Gußplatte angeröstet.
Das war schon richtig lecker!
Die marinierten Flügel haben ich zunächst einmal direkt angeknuspert und dann zum Garziehen in die indirekte Zone gelegt.
Währenddessen wurde die Gußplatte vorbereitet, um das Gemüse für den Salat zu rösten.
Die Flügel mit dieser Sauce, ich sag nur, der Hammer!
Leider sind mir irgendwie beim Importieren einige Fotos verloren gegangen, die Auberginenscheiben wurden aber auch auf der Gußplatte angeröstet.
Das war schon richtig lecker!