Meeresviecher

flyingman

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In der Fremde kann ich nur rudimentär kochen. Aber ich kann Bilder durchschauen. Also hier ein paar vom letzten Wochenende:

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Ich habe Shrimps und Squids erstanden. Das ist leider im ländlichen Norddeutschland nicht ganz einfach.
Aufgetaut werden die Shrimps entdarmt, die Mini-Kalmare geköpft und die Tuben eingeschnitten (ihr kennt den Trick: ein Buttermesser einführen, damit man sie nicht versehentlich durchschneidet).
Dann mariniere ich alles für ca. 1 Stunde.

Marinade: Olivenöl, Limette, Knobi, Chili, Oregano, etwas Rosmarin und Salz.

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Ganz wichtig: Frisch gebackenes mediterranes Weißbrot, hier ein LM Ciabatta.

Vamos a la Plancha! :pirat4:

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Zum Schluss noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer und großzügig gutes Olivenöl darüber gaben.
Das dann mit dem frischen Weißbrot aufzutunken ist der wahre Hochgenuss!
:hunger:
 

Wollschweingriller

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In der Fremde kann ich nur rudimentär kochen. Aber ich kann Bilder durchschauen. Also hier ein paar vom letzten Wochenende:

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Ich habe Shrimps und Squids erstanden. Das ist leider im ländlichen Norddeutschland nicht ganz einfach.
Aufgetaut werden die Shrimps entdarmt, die Mini-Kalmare geköpft und die Tuben eingeschnitten (ihr kennt den Trick: ein Buttermesser einführen, damit man sie nicht versehentlich durchschneidet).
Dann mariniere ich alles für ca. 1 Stunde.

Marinade: Olivenöl, Limette, Knobi, Chili, Oregano, etwas Rosmarin und Salz.

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Ganz wichtig: Frisch gebackenes mediterranes Weißbrot, hier ein LM Ciabatta.

Vamos a la Plancha! :pirat4:

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Zum Schluss noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer und großzügig gutes Olivenöl darüber gaben.
Das dann mit dem frischen Weißbrot aufzutunken ist der wahre Hochgenuss!
:hunger:
Geiles Futter!
 

Outlaw

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Dass es ein Hochgenuss war, glaube ich dir aufs Wort.
Genau mein leidenschaftlicher Geschmack (y) (y)
 
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